注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

关于宁晋的新闻 宁晋交警组织开展警营开放日  

2015-10-09 03:55:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章摘要:宁晋动态,一》便民利民服务措施等;二》根据县公安局的统一安排部署;三》硬件设施建设表示非常满意;四》加大对外宣传力度;五》组织受邀嘉宾分别参观了车管所业务大厅;六》对车管所的各项便民措施;七》推出更多的便民利民措施;八》交警大队积极参加了活动; 宁晋新闻网 宁晋最新新闻

根据《宁晋宁晋新闻中心县公安局“警营开放周”活动实施方案》安排,交警大队积极参加了活动。6月16日上午,根据县公安局的统一安排部署,受邀人大代表、政协委员、法律工作者、基层干部群众、学校师生、群众代表等30余人到交警大队车管所参加了交警大队组织开展的“警营开放日”活动。

活动中,组织受邀嘉宾分别参观了车管所业务大厅、记分驾驶人培训室、记分驾驶人理论考试室、领证宣誓室、机动车查验区等区域,详细介绍了车管所的工作职责、业务范围、便民利民服务措施等,并就机动车号牌二十选一、机动车辆注册登记程序、驾驶人审验换证程序等进行了讲解。

观摩完毕后,观摩代表们纷纷表示,通过此次观摩,对交警大队车管所的日常工作与服务举措有了直观的了解和认识,对车管所的各项便民措施、服务态度、硬件设施建设表示非常满意,同时,希望车管所在保持目前取得成绩的同时,加大对外宣传力度、推出更多的便民利民措施,成为展示宁晋最全面宁晋新闻资讯交警政务公开形象的公安名片。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017