注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

最新包装设计 包装设计的重要性  

2015-10-06 09:41:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文摘要:包装设计说明,①.销售和消费领域中;②.让消费者心理产生购买欲望;③.这种商品的包装设计特别要求具有独特的个性;④.顺滑等都属于口感的范畴;⑤.这里的口感指咀嚼的感受;⑥.由于精美的包装的吸引而购买的商品通常超过;⑦.必须深入了解大众的尤其是家庭主妇和年轻女;⑧.一项市场调查表明; 包装设计加油站 包装设计制作

包装是品牌理念、产品特性、消费心理的综合反映,它直接影响到消费者的购买欲。我们深信,包装是建立产品与消费者亲和力的有力手段。经济全球化的今天,包装与商品已融为一体。包装包装设计图片作为实现商品价值和使用价值的手段,在生产、流通、销售和消费领域中,发挥着极其重要的作用,是企业界、设计师不得不关注的重要课题。包装的功能是保护商品、传达商品信息、方便使用、方便运输、促进销售、提高产品附加值。包装作为一门综合性学科,具有商品和艺术相结合的双重性。

商品的包装被称为“无言的推销员”,是品牌视觉形象设计的一个重要部分。一项市场调查表明:家庭主妇到超级市场购物时,由于精美的包装的吸引而购买的商品通常超过预算的45%左右,足见包装的魅力之大。包装设计已成为现代商品生产和营销最重要的环节之一。优秀的包装和展示出的设计理念能够迅速抓住消费者的注意并激发消费者去购买产品。

香烟、酒品包装:这种商品的包装设计特别要求具有独特的个性,特殊的气氛感和高档、名贵感。它需要优质包装包装设计制作材料,以提升其身价,较注重特种印刷工艺的运用。

保健品包装包装设计图:包括保健品包装包装设计教程、保健药品包装设计、保健食品包装等,该类产品的包装设计必须严格遵循相关行业标准和规范,在此基础上进行艺术性工作,尤其不能忽略对品名的针对性设计。

化妆品包装:化妆品作为时尚消费品,除了它有一定的使用功效外,还是一种文化的体现,是使用功能与精神文化的结合,往往是用来满足消费者对美的心理需求。这类产品无论包装造型或色彩都应设计得简洁干净、优雅大方。

食品包装:设计要注重考虑两个层面的表现,即“口感”和“舌感”,在做到这两点的基础上,才进一步从包装结构、材料运用、行业标准等方面继续完善。这里的“口感”指咀嚼的感受,如松软、黏稠、坚硬、松脆、顺滑等都属于口感的范畴;而甜、酸、咸、辣等知觉品味则属于舌感的范围。我们以极具冲击力的视觉语言表现,让消费者心理产生购买欲望,从而达到销售的目的。

日用品包装:无论在包装材料上,还是在包装最全面的包装设计设计、工艺和装潢上正朝着安全性、多功能、高质量、标准化方向发展,逐步与国际包装标准接轨。在针对此类产品进行包装设计时,必须深入了解大众的尤其是家庭主妇和年轻女性的消费心理和审美需求。

本文章由郑州包装设计(http://www.kaqier.com/)搜集整理,yhjn00e希望这篇文章能给你提供帮助。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017