注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

财经最热新闻 美消费者支出和核心通胀增长 数据支持年内升息  

2015-10-06 01:22:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章概况:财经最新热点新闻,1st》反应部分投资者提前了对联储升息时间的预期;2nd》可能促使美联储在全球经济疲弱的大环境下开;3rd》接受路透调查的分析师之前预计;4th》9%的环比年率强劲增增长;5th》消费者支出在美国经济活动中的占比超过三分;6th》一项衡量通胀的关键指标小升;7th》美国8月消费者支出强劲增长;8th》最快可能在10月; 财经观察 财经资讯新闻

腾讯财经财经行业新闻讯 据路透社报道,美国8月消费者支出强劲增长,一项衡量通胀的关键指标小升,反映出美国经济增长势头强劲,可能促使美联储在全球经济疲弱的大环境下开始升息。

美国商务部周一表示,8月消费者支出增长0.4%,7月数据被上修至增长0.4%。该数据对第三季成长而言是个好的迹象。

“该数据凸显出消费者领域的表现仍然良好,”RBS证券分析师John Hoff表示。

报告可能有助于投资者接受美联储主席叶伦上周四发表的观点,即经济增长强劲,足以为今年升息提供依据。纽约联储总裁杜德利周一也表示,联储可能在年内升息,最快可能在10月。

投资者一直对年内升息心存疑虑,很多人押注在明年3月前联储不会采取行动。

但在消费者支出数据公布后,美元走坚,美国公债收益率上扬,反应部分投资者提前了对联储升息时间的预期。

接受路透调查的分析师之前预计,上月消费者支出增长0.3%。消费者支出在美国经济活动中的占比超过三分之二。

这份报告是反应美国经济强势增长的最新数据,近期对中国成长放缓的忧虑在全球金融市场掀起轩然大波,促使美联储在9月稍早的会议上保持利率不变。财经新闻网

美国经济第二季以3.9%的环比年率强劲增增长。上月,诸如汽车等耐用品支出增长0.9%。公用事业等服务支出跳升0.5%。财经资讯速递

扫描二维码收听腾讯财经财经资讯官方微信

美消费者支出和核心通胀增长 数据支持年内升息


以上来自:http://www.pz56.net/,maus00r欢迎大家转载并给明链接,谢谢。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017