注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

昭化古城旅游指南 昭化古城讲不出再见  

2015-10-10 02:40:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内容简介:昭化古城旅游超详细攻略,i听着你的眼神;ii和熟悉的音乐一起轻哼;iii自己完全属于自己;iv细细品味来自嘉陵江里河鲜的味道;v成为多少人如候鸟般齐集悦心的地方;vi在一股淡淡的忧伤催促之下;vii这不就是最好的和弦之声吗;viii豆花……犹如琴谱; 最新昭化古城游记攻略 昭化古城自由行攻略

振翅而来,一切都为这醉美山水,旖旎风光,厚重人文。昭化古镇这座城池,成为多少人如候鸟般齐集悦心的地方,一处恬美的栖息地。

在牛头山顶,捧着云朵,歇斯底里的畅快呼喊,声波穿透云霄,却到达不了你的耳朵里,但还是想问:你是否听见?

在太守街,看着陌生的人来人往,好奇地看着悠悠古镇发生的一切,伴随着夕阳的光辉,追逐着青石板路上的孤身只影。昭化古城游记攻略大全

在辜家大院,戴着耳麦,听着《你的眼神》,吖一口龙都香茗,吐出清新茶叶的芬芳,这个时候,才发现,自己完全属于自己,无需被任何力量左右掌控。

在三江鱼庄,细细品味来自嘉陵江里河鲜的味道,鱼、花椒、香辣酱、豆花……犹如琴谱,鸣奏着舌尖的交响乐,这不就是最好的和弦之声吗?

在龙门客栈,和熟悉的音乐一起轻哼,眼前那些开心和不开心的人和事,像掉色的老照片,模糊不清,更不愿意记起,在一股淡淡的忧伤催促之下,一杯红酒,一个夜晚。

沿街红红的灯笼,在微风中轻摆,明天,下一站会是哪里?我不知道,此时,我已经属于这里......

拖着行李箱,总不由得回过头来再次扫视一遍这个曾经留下自己欢笑和回忆的青石板长街,昭化古城昭化古城旅游超详细攻略,讲不出再见。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017