注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

孕妇护肤论坛 孕妇沐浴水温不宜太高  

2015-08-23 18:54:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内容简介:孕妇怎么护肤,A〉长期大量食用鱼肝油和钙质食品;B〉有的更是自作主张补钙吃鱼肝油;C〉呕吐和心律失常等;D〉这些胶质细胞缺乏神经细胞的生理机能;E〉脑神经细胞死亡后是不能再生的;F〉因而影响智力和其他脑机能;G〉孕妇洗澡时水温不宜太高;H〉使脑神经细胞数目减少; 孕妇护肤diy 孕妇美容护肤常识

南京市产科主任医师说:孕妇家庭孕妇美容护肤小常识洗澡时水温不宜太高,否则对胎儿不利。

天凉泡热水澡对普通人是很惬意的事,但高热可造成胎儿神经细胞死亡,使脑神经细胞数目减少。小编指出,脑神经细胞死亡后是不能再生的,只能靠一些胶质细胞来代替。这些胶质细胞缺乏神经细胞的生理机能,因而影响智力和其他脑机能,使孩子智力低下,反应力差,所以即使天冷孕妇洗澡的水温也不能太高。

另外,很多孕妇在怀孕期间总是担心营养不够,喜欢在秋季进补,有的更是自作主张补钙吃鱼肝油。蔡满红说,长期大量食用鱼肝油和钙质食品,会引起食欲减退、皮肤发痒、毛发脱落、感觉过敏、眼球凸出等。同时,血中钙浓度过高,会出现肌肉软弱无力、呕吐和心律失常等,对胎儿生长没有好处。

来源:碧斯诺兰,http://www.bisinuolan.cn/,nasw00f转载请注明出处。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017