注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

关于矿车的一些小常识矿车的使用中经常发现的问题需要  

2015-07-07 09:28:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心提示:矿车入门知识1st》载矿石量明显减少;2nd》我们会不断改进我们的工作;3rd》让您更加放心更加安心;4th》在车箱两侧出现撕裂口;5th》车箱撕裂后体积相应减小;6th》一部新矿车投入使用;7th》无形中增加了生产运输成本;8th》影响到车箱的平稳性;矿车知识解读矿车知识馆

矿车的使用中经常发现的问题需要您注意

矿车的使用过程中有很多需要注意的问题,需要您多加注意。矿车产品专业可靠,让您更加放心更加安心。我们知道您的需求,您也可以提出您的意见,我们会不断改进我们的工作,让您更加安心更加放心,让您更加满意。接下来小编们就来了解一下矿车史上最全矿车知识经常发生的问题。

(1)车箱两头容易爆裂

从生产使用情况来看,一部新矿车矿车百科全书投入使用,2个月左右车箱两头焊接半圆弧处就开始爆裂,之后进行加固,焊接维修后也不耐用,很快又会出现同样的问题。这样经过2~3次的反复维修后,车箱就已严重变形,不能再使用。

(2)车箱两侧变形产生撕裂口

这也是一个长期存在的问题。由于生产的实际情况,多次使用后,在车箱两侧出现撕裂口,影响到生产安全。同时,车箱撕裂后体积相应减小,载矿石量明显减少,无形中增加了生产运输成本,造成损失。

(3)矿车底盘两槽钢变形

底盘两槽钢长期受到车箱里矿石的压力,产生挤压变形,影响到车箱的平稳性,产生车箱侧倾斜甚至车箱掉落现象,给井下生产和运输安全带来隐患。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017