注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

小猪+钱换天使 拜仁想法多交易还看本人  

2015-07-07 17:37:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章概况:Ⅰ》施魏因斯泰格在职业生涯最后阶段;Ⅱ》毕竟他目前还是德国队队长;Ⅲ》得出了这笔球员交换买卖可能性达到六成的判;Ⅳ》市场价值6500万欧元;Ⅴ》英国周日镜报则透露;Ⅵ》图片报在进行了一番分析后;Ⅶ》收起视频正在播放除了引进年轻后腰基米希和;Ⅷ》下赛季结束后自由转会的可能性;

小猪+钱换天使 拜仁想法多交易还看本人


小猪转会还看自己

小猪+钱换天使 拜仁想法多交易还看本人


冠军季节:拜仁巴黎切尔西尤文春秋争霸 巴萨成就王中王

时长:6'18''

播放:107639

来源:腾讯视频

冠军季节:拜仁巴黎切尔西尤文春秋争霸 巴萨成就王中王关闭自动播放相关专辑推荐视频:收起视频

正在播放

除了引进年轻后腰基米希和替补门将乌尔赖希,拜仁今夏转会市场至今为止还没有真正的重量级操作。周四出版的《踢球者》分析说,拜仁想要引进真正的一流球星来充实实力,转会费金额以及难度也就可想而知。《体育图片》则披露出一则重磅消息,或许拜仁会选择用施魏因斯泰格加上部分现金,和曼联(微博 数据) 交易阿根廷人迪马里亚。

出现这样的新闻,其实一点都不奇怪,毕竟施魏因斯泰格的合同还有一年就要到期,至今续约谈判还没有开启。“小猪”在拜仁青训营成长,已经为俱乐部效力了17个年头,在这里赢得了俱乐部所有最高荣誉,对于职业生涯暮年体验其他联赛文化颇为动心。北美职业大联盟肯定还不是施魏因斯泰格的选择,毕竟他目前还是德国队队长,期待率领队友们在明年夏天征战欧洲杯。

《体育图片》披露,施魏因斯泰格准备在未来三年里都留在欧洲顶级联赛,但拜仁并没有做好和“小猪”续约到2018年夏天,维持目前千万欧元年薪的打算。虽然拜仁能够接受施魏因斯泰格履行完合同,下赛季结束后自由转会的可能性,董事会主席鲁梅尼格也强调除非“小猪”主动找到俱乐部希望转会,拜仁才会考虑放人,但《体育图片》分析施魏因斯泰格今夏离开的可能性并非没有。

在施魏因斯泰格要留在主流联赛的前提下,曼联是最有可能的去向。荷兰人范加尔对于当初拜仁的几位爱将都念念不忘,通过中间人提出过重金收购穆勒的愿望,但遭到鲁梅尼格毫不犹豫的拒绝。即将31岁的“小猪”,当初正是在范加尔手下改踢后腰大放异彩,

今年4月底,《体育图片》就报道过范加尔对施魏因斯泰格感兴趣。英国《周日镜报》则透露,范加尔已经准备拿出千万欧元收购“小猪”。按照德国权威转会市场网站估计,施魏因斯泰格市场价值2800万欧元。去年夏天以7500万欧元加盟曼联的迪马里亚,在范加尔手下过得并不如意,市场价值6500万欧元。如果交易成真,拜仁除了交易“小猪”还得再拿出4000万到5000万欧元。

拜仁对迪马里亚感兴趣,这并非秘密,技术主管雷施克已经特意飞到智利观察球员状态(也有报道称雷施克还去考察了巴西攻击手道格拉斯·科斯塔,可能以3500万将他拿下,但拜仁官方拒绝证实这一消息)。罗本和里贝里都已经步入而立之年,尤其是里贝里何时回到赛场还是未知数,拜仁需要在边路引进强援。施魏因斯泰格所在的中场中路,拜仁则囤积着大批球员。《图片报》在进行了一番分析后,得出了这笔球员交换买卖可能性达到六成的判断。而且从纸面上看,这笔交易可能让小猪、迪马里亚、拜仁、曼联全都满意。

德国足坛名宿马特乌斯最近就直言不讳,建议施魏因斯泰格去曼联,其中一个重要理由便是后者在瓜迪奥拉手下并非不可或缺。此外“小猪”在国家队位置虽然稳固,但如果不能在未来一个赛季获得稳定的出场,也不利于参加欧洲杯。马特乌斯因此认为:“施魏因斯泰格在职业生涯最后阶段,需要一位信任并围绕他制定战术的教练。只要范加尔需要他,就一定能充分发挥出他的优势。”

“足球皇帝”贝肯鲍尔的观点恰恰和马特乌斯相反,“到了他的年纪,不需要再尝试这样的挑战(出国踢球)。小编的建议是不要去英超(微博 专题) ,而是继续留在拜仁。他依然有能力在未来一两年里发挥出最高水平,之后如果依然对足球感兴趣,换成我是他的话就会选择后退一步去美国发展。”

本文出自:澳门招聘信息http://www.aoxinlaowu.com/,nvts转载请注明出处
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017