注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

关于理财的新闻 防存款搬家 理财曲线入市  

2015-05-06 13:01:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文摘要:理财新闻最新消息,1─理财超市热门产品更多猜你喜欢私募新方程星;2─从发行银行分布来看;3─全明星私募集结私募巨杉证券投资基金;4─一季度银行理财产品市场相对冷清;5─多数期限理财产品的周均收益率均出现微小变;6─据金融界金融产品研究中心统计;7─白领无忧理财首选固定收益产品;8─降准而收益率不断下滑的银行理财产品; 有关理财的新闻 理财最热新闻

[摘要]为应对居民对股市投资热情的高涨,把存款留住,银行不甘落后地加大了“搭车”产品的发行力度。

一边是红火赚钱的大牛市,一边是因降息、降准而收益率不断下滑的银行理财产品,数据显示,居民存款出现了向股市搬家的苗头。为应对居民对股市投资热情的高涨,把存款留住,银行不甘落后地加大了“搭车”产品的发行力度。新发行的理财产品中,与股市挂钩产品

数量明显增加。除了结构性产品,直接投资于股市的净值型产品也是银行近期的主打品类。某大型银行新近发行的一款可投资股票、股票权益类信托、股票型基金等权益类投资品种的理财产品,期限为365天,由银行直接操盘,业绩基准为5.8%。

根据数据分析,银行高收益率(预期收益率大于等于6%)理财产品数量占比从2014年初开始出现较大变化,随后的时间中,高收益率产品的占比逐渐萎缩。即便是2014年底银行理财产品收益率出现明显反弹,但整个去年四季度的高收益率产品数量占比依然只有4.93%,而在同年相对平淡的二季度,高收益率理财产品数量占比高达8.16%。理财理财最新热点新闻专家认为,2015年货币政策以宽松为主题,银行理财理财新闻最新消息产品的收益率会继续保持下行态势。另外,2015年一季度有206款理财产品未达到预期最高年化收益率,全部为人民币结构性理财关于理财的新闻产品。这些产品中的保本型产品均有达到产品说明书中约定的预期最低年化收益率。

受累于股票等同类投资品持续向好,及央行降准、降息等影响因素,一季度银行理财理财新闻报道产品市场相对冷清,收益率大都在5%至6%的区间内徘徊。加之经济持续下行,二季度货币宽松政策可期。5月1日开始实施存款保险制度,银行理财产品的平均预期收益率难以走高。除收益率下滑外,未达到预期收益率的银行理财理财新闻动态产品增多。据数据显示,2015年一季度到期产品数量为15187款,披露实际收益率的产品为9713款,披露率为64%。在披露到期收益率的理财产品中,未达到预期最高收益率的产品共计228款。其中5款为非结构性理财有关理财的新闻产品,其余223款均为结构性理财产品。

据金融界金融产品研究中心统计,本周银行理财产品周均预期年化收益率达5.25%,与上周保持一致。多数期限理财产品的周均收益率均出现微小变动,仅有15天至1个月期限的理财产品周均收益率变动幅度较大,较上周下降1.87个百分点。从发行银行分布来看,各期限预期收益率最高的产品分别来自平安银行、农业银行、广发银行、兴业银行和华夏银行。从发行银行来看,本周高预期收益率的理财产品多属平安银行,收益类型多属于非保本浮动收益型。从各期限预期收益率最高产品来看,农业银行的一款非保本浮动收益型产品以8%的预期收益率夺得了1个月至3个月期限第一的位置;而华夏银行的一款保本浮动收益产品,以8.25%的预期收益率居12个月及以上期限产品的首位。

理财超市热门产品 更多猜你喜欢 私募新方程星动力S7 全明星私募集结私募巨杉证券投资基金 9个月赚115%基金一带一路主题基金 6个月赚95%基金4000点上买基攻略 3个月涨72%热点2014最牛基金揭晓:基金金牛奖 3个月回报 64.6%1个月收益 78.3%预期年化收益 6%公募 | 汇添富移动互联互联网+站上风口,可长期持有私募 | 新方程域秀智享5号冯刚奔私力作,4天售罄5.6亿固收 | 白领无忧理财首选固定收益产品,买的就是安全!

防存款搬家 理财曲线入市


文章来自:银座佳驿连锁酒店转载,请注明原文出处:http://www.tuankezhan.com/liansuo-86.html eq4p
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017