注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

财经观察 东风反腐最新进展乘用车副总柳玉春遭调查  

2015-05-27 02:03:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心提示:财经行业趋势和动向,first关于柳玉春的调查还在进行中;second调任东风乘用车之前;third我也是前天才知道的消息;fourth与东风公司存在关联交易等七大突出问题;fifth一位东风公司人士向每日经济新闻透露;sixth在中央巡视组进驻东风一个月以来;seventh在1月22日的2015年党风廉政建设工作;eighth东风公司一位内部人士向每日经济新闻表示; 最新鲜及时的财经行业报道 财经新闻最新消息

东风反腐最新进展乘用车副总柳玉春遭调查


柳玉春

近日,东风汽车公司的反腐案件又有了最新进展。财经新闻动态

《每日经济新闻(微博)》获悉,东风乘用车公司副总经理柳玉春目前已被带走配合反腐调查,此一消息已获得了东风公司和东风乘用车相关人士的证实。财经资讯速递

3月9日,一位东风公司人士向《每日经济新闻》透露,关于柳玉春的调查还在进行中,所以截至目前还并没有在东风公司和东风乘用车的网站上披露官方信息。财经滚动新闻

“也就是四五天前被带走的,”东风公司一位内部人士向《每日经济新闻》表示,“我也是前天才知道的消息。”

《每日经济新闻》了解到,柳玉春于2011年7月开始担任东风乘用车公司副总经理,主管营销工作。调任东风乘用车之前,柳玉春曾先后担任东风悦达起亚销售部部长和东风本田销售部副部长的职务。财经综合新闻资讯

公开资料显示,在此前相关部门部署的针对国企的反复调查中,2014年11月27日至12月27日,中央第十三巡视组对东风公司开展了专项巡视。

在中央巡视组进驻东风一个月以来,已经4次通报涉嫌违纪的高管名单,共有55人被公开通报处理,涉及东风旗下子公司10余家。最近的一次在12月31日,中纪委网站一次性公布了东风共计19人的处罚通报,涉及8家子公司。

据小编了解,中央巡视组于去年12月25日从东风撤离后,2015年2月4日,第十三巡视组组长朱保成代表巡视组向东风公司领导班子进行了反馈。在这次会议上,巡视组指出东风公司存在部分领导干部的亲属违规经商办企业、与东风公司存在关联交易等七大突出问题。

为此,据东风公司信息显示,在1月22日的2015年党风廉政建设工作会上,东风公司董事长徐平做出要求,要“全力抓好中央巡视组反馈意见的整改工作”,持续深入开展专项治理,认真处置,确保件件查实。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017