注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

靠谱的租车攻略 租车的要点要铭记  

2015-05-20 16:51:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章摘要:租车攻略技巧,㈠─他们会指定4S店修理;㈡─租车领车前要先验车;㈢─一旦出了事故会有很多麻烦;㈣─防止车行故意拖长维修时间;㈤─这些都要按租赁价格由租车人支付;㈥─并凭此单在交车时考量车况;㈦─任何细节都不要忽略;㈧─防止交车时怪罪自己; 租车图文攻略 租车攻略教程

租车领车前要先验车,租车租车攻略教程者要在验车单上签字,并凭此单在交车时考量车况,一定让租赁方注明哪里有什么毛病,任何细节都不要忽略,防止交车时怪罪自己。租车前还要试驾。

租车对于那些以加盟形式挂靠在车行内的车辆,建议慎重考虑是否要租赁,租车租车新手攻略人很难弄清楚加盟车主与车行权责上的划分,一旦出了事故会有很多麻烦。

租车要问清一旦车辆出了各种问题,赔付标准、维修时间有多长,这些都要按租赁价格由租车人支付,防止车行故意拖长维修时间,使自己蒙受损失。车辆出了事故后,不要擅自处理,要及时通知车行,他们会指定4S店修理,并应该协助租车者办理罚款等事宜。

文章来自:沈阳租车公司,http://www.syzuche.org/,KE4R转载请注明来源和链接。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017