注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

最佳传奇攻略传奇世界打BOSS攻略  

2015-02-11 05:28:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章摘要:传奇攻略资源子─海底世界的BOSS有;丑─3刷巫妖王这些我都没打过个人建议组队打一;寅─打海底因为本人小道打什么保罗九幽一个人还;卯─说下打天界的配置;辰─打完回来把下面的柱子一打;巳─章鱼王6小时海底遗迹;午─从老兵那从灵犀仙岛右边的传送点进;未─中间柱子是连接蛇精和;传奇攻略全集怎样玩传奇世界

首先讲天界,天界个人认为是宝地!不过有些朋友到现在还不知道怎么跑。说下打天界的配置!天五十往上带海神,有融合攻击300左右!最好是道士。法师的话天仙50左右可以混。没龙王只有老虎也行。

再说下天界的爆率!天界掉各种普通大师书 普通组合 血煞 神武级 霹雳 油 等等。个人打到最好的是大师雷电!

在说说怪物:1 玄冰蛇妖精,2 驭冰游神精,3 驭兽狂魔精,4 裂地牛魔精,5 双头暴熊精,6 焚天马奴精 阴阳妖灵 精怪1小时一刷 妖灵六小时 下面我会把刷点用图标示出来

打柱子到精怪 妖灵的具体方法是!神殿如上图 打上面的柱子到冰妖灵的地方。跑冰图容易被冻建议看到要冻时停一下 或者遁地 。要冰妖灵元神最好喝雪莲 主体波!还有一点 一定把老虎定住,不定住容易死。看见老虎没血 心灵下。传奇世界攻略战术

然后在打神殿中间的柱子,中间柱子是连接蛇精和,游神精间的通道 这两个一起打。怎样玩传奇世界

在就来魔殿打右边的柱子,打牛魔精,打完回来把下面的柱子一打,回程。

从老兵那从灵犀仙岛右边的传送点进,打驭兽狂魔精,打完就去刷妖灵跟马努精的地图。

最后回到神殿打下面的柱子,回程在从灵犀仙岛进打最后的暴熊精。好玩的新传奇世界攻略

这是我的跑法 或许你们不一样!打柱子时最怕捣乱的 特别是去暴熊精 和火妖灵的地图!搞不好一去机关上来了 。有耐心多打几次.打4个小时我可以收获4本大师书左右 油机十瓶 垃圾装备N件 当然也要看运气 !祝你们好运 ,后面还会更老地图的跑法的,如有出错,欢迎纠正!

打海底

因为本人小道打什么保罗 九幽一个人还搞不定!不过还是从网上找来些秘籍与大家分享!首先说说都都哪些BOSS!

海底世界的BOSS有:各种统领、魔鲨左右将军、章鱼大王 九幽蟠龙之子 。

海底遗迹:保罗大帝6小时,章鱼王6小时

海底遗迹:魔鲨左右将军6小时

海底沉船一层:蛇妖皇6小时、贪财的螃蟹王4小时

海底沉船三层:巫妖王之影1小时、深海独眼巨魔3小时、巫妖王6小时

海底现在个人觉得没必要混,要是大号还好点。爆各类垃圾装备最好海神,组合,绑定元宝,刚出这图时好像还爆过特戒。

这是蟠龙的刷点 打着BOSS先要打左右将军 左右将军有麻痹效果!建议天仙60以上道士组队去打 组个战士或者法师就可以搞定!怎么样玩传奇世界

在就是保罗进了海底遗迹在进海底地宫 找美人鱼进章鱼洞穴 着里面会刷各种精怪!我打过很多次 !大概1小时左右刷一次!保罗我没打过!要打建议道士组两个战士打,困魔主体,先打触手在打主体 主体好像是不吃毒的。触手打完战士上去砍!反复几次磨死!玩传奇世界秘诀

在来讲沉船 一层刷BOSS“贪财的螃蟹王”与“蛇妖皇” 蛇有冰冻技能 不建议战士去打 到打把元神外显换成法或者道! 进二的话回来点西西公主 但是原来进去方法特别搞笑,一进2用个虾子把贪吃霸王鱼引出来 2进三要把题打错 在打死就可以进 2刷海兽 3刷巫妖王 这些我都没打过 个人建议组队打 一道带双战

文章由传奇辅助http://www.longying999.com/转载,c0Q9尊重作者版权,请转载时注明出处。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017