注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

理财热点新闻 年末效应遇打新北京地区理财产品微涨  

2015-12-10 06:58:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内容提要:理财新闻中心,⒈》最可能出现的情况就是提高中短期尤其是短期;⒉》加之央行综合利用各种货币工具对市场流动性;⒊》1年以上期限的理财产品平均预期收益率下降;⒋》2015年11月21日-2015年11月;⒌》平均投资期限为131天;⒍》一位理财分析师预测;⒎》北京地区发行的人民币非结构性银行理财产品;⒏》投资期限为1至3个月期限的理财产品平均预; 理财的最新相关信息 理财新闻报道

据银率网数据显示,上周(2015年11月21日-2015年11月27日)北京地区发行的人民币非结构性银行理财产品平均预期收益率为4.32%,较之前一周上升0.02个百分点,平均投资期限为131天。

中短期限的理财理财最热新闻产品收益率有所上升。其中,投资期限为1至3个月期限的理财理财动态产品平均预期收益率上升0.02个百分点至4.25%;3至6个月期限的理财产品平均预期收益率为4.35%,与之前一周持平;而中长期限6个月至12个月的理财产品平均预期收益率下降0.03个百分点至4.5%;1年以上期限的理财理财要闻产品平均预期收益率下降0.23个百分点至4.39%。

11月中旬开始,银行理财产品收益跌幅收窄,有走势逐渐平稳的态势。一位理财分析师预测,年末效应遇上IPO重启抽血,12月份银行理财理财新闻中心产品收益可能会有一定幅度的反弹。但基于目前国内的经济现状,市场存在降息预期,加之央行综合利用各种货币工具对市场流动性进行调节,预计年底仍然是“不差钱”的局面,因此,今年年底银行大幅提高理财产品收益的可能性不大。

这位分析师建议称,银行从资金成本和利率风险的角度去考虑,最可能出现的情况就是提高中短期尤其是短期产品的收益,但也不排除个别资金相对紧张的银行会大幅提高其各期限理财产品的收益,投资者在提高风险意识的基础上,可适当关注这类高收益产品。

(新京报)

文章首发:骨质疏松吃什么药好(http://www.bolaihui.com/category-69-b0.html)收集整理ygfn00e,转载请注明出处。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017