注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

社会动态 男子扮女装混进大学女澡堂 被发现后仓皇逃跑  

2015-11-24 18:38:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心提示:社会最新新闻,⑴.那时候是晚上八点多;⑵.究竟这个男扮女装的陌生人混入女生宿舍;⑶.这名男子可能是来公用浴室换装的;⑷.担惊受怕可是佛山科技学院西一区女生宿舍同;⑸.女生的澡堂里竟然来了一个男扮女装的家伙;⑹.有同学在宿舍里偶遇了位神秘人;⑺.不同学都表示无奈;⑻.佛山一高校的女生被吓得不轻; 社会热点新闻 社会资讯速递

男子扮女装混进大学女澡堂 被发现后仓皇逃跑


男子男扮女装混入女生宿舍澡堂 逃离时落下假发

男子扮女装混进大学女澡堂 被发现后仓皇逃跑


男子扮女装混进大学女澡堂 被发现后仓皇逃跑


男子扮女装混进大学女澡堂 被发现后仓皇逃跑


最近,佛山一高校的女生被吓得不轻,女生的澡堂里竟然来了一个男扮女装的家伙。闯入女生宿舍的男子身份暴露后,立即逃离现场,仓皇之间连假发都掉了。最新社会新闻

以下为文字实录:

主持人:最近佛山的一间高校的女生被吓得不轻,女生的宿舍里竟然来了一个男扮女装的家伙,他是干什么的。社会新闻热点

佛科院本部西一女生宿舍学生:我一回来我的同学就很激动的和我说,超可怕超可怕,现在都不敢晚上出去上厕所了。

解说:担惊受怕可是佛山科技学院西一区女生宿舍同学的共同心声,前天晚上八点多,有同学在宿舍里“偶遇”了位“神秘人”,一下子宿舍里炸开了锅。社会热点新闻

佛科院本部西一女生宿舍学生:有四个女孩子一起,都觉得怪怪的,发现有个男的(在女生宿舍),都感觉那个人在(女生宿舍)厕所里怪怪的。社会新闻报道

解说:从监控截图来看,当晚8点17分,这个人大摇大摆地进了女生宿舍,当时还背着背包,看上去有点不男不女,不过身高和体形一看就是男的,后来他走进了女生宿舍公共浴室里。

佛科院本部西一女生宿舍学生:看他带得满身衣服,以为他要洗澡。他还带着假发。

解说:究竟这个男扮女装的陌生人混入女生宿舍,想干什么呢。

佛科院本部西一女生宿舍学生:偷窥应该不可能,时间不对,那时候是晚上八点多,我们都上课了,没什么人洗澡。

解说:不是偷窥,难不成是想偷东西,可身份暴露后,男子立即逃离现场,仓皇之间连假发和随身的行李包都掉了没拿,这个包里面装有内衣换洗衣物,拖鞋等物品,有目击同学怀疑,这名男子可能是来公用浴室换装的,男子逃跑时,熟门熟路也令大家对他的身份更加生疑。

何淼(一线记者):我右手边的这个铁门,是西一宿舍的另一个出口,这个出口平时无人把守,虽然它(经常)处于关闭状态,但是没有上锁,事发时这名可疑男子被发现之后,正是从这个门冲出来,一路跑向新建的宿舍楼,最后消失得无影无踪。

解说:校方没有报警,目前这件事情依然由学校负责追查,而记者发现,学校教学楼和宿舍楼之间隔着一条马路,不过宿舍的那扇铁门和隔壁的保安亭似乎形同虚设,任何人都可以自由出入,对此记者找到学校的相关负责人。

安保相关负责人:我们现在24小时值班,还有学生在巡逻,他进来到底情况是怎么样,你也不可能每个人盯着。

解说:对于校方的这些所谓“全方位”的措施,不同学都表示无奈。社会滚动新闻

佛科院本部西一女生宿舍学生:我们学校没什么检查。没有门禁的。关于社会的新闻

新宿舍那边也有男生,就算以男生身份进来(女生宿舍)也没事,我们学校现在是工地,有很多工人晚上也会活动,所以你是中年人进来也没事。社会动态

主持人:如此的安保状况真是令人担忧,学校们要增强自我保护的意识,而学校呢更是要把安全屏障建立起来,让学生们 能够安安心心的上课。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017