注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

财经最新消息 央企监事会主席时希平简历从官网撤下 据称失踪1月  

2015-11-23 10:53:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章摘要:财经新闻网,a》时希平是河南杞县人;b》国有重点大型企业监事会主席是副部级;c》根据中央纪委监察部官网提供的信息显示;d》历任湖北省委组织部干部;e》中国北方机车车辆工业集团公司;f》一般每名监事会主席负责对数家国有重点大型;g》中组部企业干部办公室副主任;h》时希平在在媒体报道中最后一次露面; 财经新闻中心 财经行业趋势和动向

央企监事会主席时希平简历从官网撤下 据称失踪1月


央企监事会主席时希平简历从官网撤下 据称失踪1月


国务院国有资产监督管理委员会官网“国有重点大型企业监事会主席”栏目更新前(上图)、后(下图)对比图。时希平简历已不在该栏目中。

澎湃新闻 记者10月14日查询国务院国有资产监督管理委员会官网发现,国有重点大型企业监事会主席时希平的简历已经从官网撤下。财经新闻

公开简历显示,时希平(1957.1)现年58岁,2011年1月被任命为国有重点大型企业监事会主席,副部级干部。

时希平是河南杞县人,1974年9月参加工作,1977年进入武汉师范学院(现湖北大学)政治系学习。历任湖北省委组织部干部、中组部研究室副主任、中组部企业干部办公室副主任、中组部干部五局副局长(正局级)、国务院国资委企业领导人员管理一局局长、国务院国资委人事局局长等职务。

根据《国有企业监事会暂行条例》,国有重点大型企业监事会由国务院派出,对国务院负责,代表国家对国有重点大型企业的国有资产保值增值状况实施监督。国有重点大型企业监事会主席是副部级,一般每名监事会主席负责对数家国有重点大型企业实施监督。财经报道

此前,时希平分管监事会07办事处,负责对中国国电集团公司、中国中化集团公司、中国北方机车车辆工业集团公司、中国民航信息集团公司履行监事会监督职责。

今年以来,时希平担任了中央第三巡视组副组长,参与2015年第一轮和第二轮央企巡视工作,巡视对象包括中国东方电气集团有限公司、中国航天科工集团公司、中国航天科技集团公司、国家开发投资公司。财经动态

根据中央纪委监察部官网提供的信息显示,在今年前两轮专项巡视中,有10名巡视组副组长由国有重点大型企业监事会主席担任。

公开报道显示,时希平在在媒体报道中最后一次露面,今年7月3日随中央第三巡视组到中国航天科技集团公司和中国航天科工集团公司巡视。最新鲜及时的财经行业报道

9月18日报道,国有重点大型企业监事会主席时希平于9月13日前后在湖北休假期间落水失踪,具体原因不明,至今仍未找到。

扫描二维码收听腾讯财经财经要闻官方微信

央企监事会主席时希平简历从官网撤下 据称失踪1月
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017