注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

理财最新资讯 三季基金亏6500亿元 6公司非货币规模超千亿  

2015-11-16 09:52:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内容提要:理财新闻资讯,i─应该是非货币基金规模;ii─但公募基金三季度末依然有3万亿元以上的非;iii─三季度增幅分别为32;iv─是唯一一家非货币基金规模超2000亿元的;v─整体亏损6500亿元;vi─偏股型基金成为亏损重灾区;vii─上半年曾被投资者嗤之以鼻的货币型和债券型;viii─社会人口老龄化等因素; 理财新闻最新消息 最新理财新闻

[摘要]偏股型基金成为亏损重灾区,上半年曾被投资者嗤之以鼻的货币型和债券型基金,则稳稳地实现了正收益。最新理财新闻

截至10月28日,102家基金公司旗下基金三季报全部披露完毕,与二季度的集体大赚相比,公募基金三季报相当惨淡——整体亏损6500亿元。偏股型基金成为亏损重灾区,上半年曾被投资者嗤之以鼻的货币型和债券型基金,则稳稳地实现了正收益。

6家公司非货币规模超千亿

不仅仅是遭遇亏损,偏股型基金三季度的份额也遭遇陡降。好买基金数据显示,偏股型基金份额在三季度明显下降,股票型基金份额下降36.89%,混合型基金份额下降33.85%。而债基和货币基金份额则出现明显增长,三季度增幅分别为32.81%和51.91%。理财的最新相关信息

但事实上,最能代表基金公司资产管理能力,应该是非货币基金规模。数据显示,尽管三季度遭遇股灾,但公募基金三季度末依然有3万亿元以上的非货币基金规模,比去年底的2.34万亿元增长了28%。天相数据显示,三季度末非货币基金规模超过1000亿元的基金公司有6家,这其中,易方达非货币基金规模排名第一,达2152亿元,是唯一一家非货币基金规模超2000亿元的公司。华夏和嘉实基金的非货币基金规模名列第二和第三,分别约为1954亿元和1839亿元,工银瑞信、南方和富国基金的非货币基金规模在1500亿元左右。

现金资产仍是“避风港”

10月以来,A股市场迎来一波强劲反弹,但尽管如此,由于心有余悸,多数投资者仍纷纷选择现金管理类产品作为股市“避风港”。最近,关注“微信理财理财新闻动态”的人就会发现,在“理财理财资讯通”项下,一款保险理财理财要闻产品几乎每天都占据“今日人气”的页面。

这就是由嘉实基金、国寿养老、腾讯理财理财资讯新闻通三方跨界推出的国内首款类货币保险理财理财新闻中心产品——“国寿嘉年”。该产品年化收益率为4.0437%,自6月11日上线以来管理规模已达到45亿元。分析人士表示,近期,伴随着央行的再次双降,安全性高、收益好、稳定性强的类货币产品自然受到市场热捧。

三大投资机会值得关注

四季度A股将何去何从?中欧基金认为,全球经济整体放缓、社会人口老龄化等因素,带来经济多重失衡,导致国内整体经济增速不断下台阶。未来几年,经济的寻底之路可能还会继续,但下行速度与失速概率或将大幅下降。作为大类资产的一种,股票市场的格局或可概括为“供给改革,需求趋强”。

中欧时代先锋拟任基金经理周应波称,未来有三个维度的投资机会值得关注。第一,消费习惯变迁,文化与数字消费、个性化消费、休闲消费崛起,替代传统消费。第二,科技进步与制造业升级,新材料、新能源、新工艺的大量普及,将深刻改变世界。第三,体制改革,国内多方面的体制效率仍很低下,未来通过改革可释放的红利空间巨大。目前,新能源汽车、教育与体育产业、文化传媒、大数据与云计算、国企改革等领域值得关注。(王洁)< br />
文章由酒店预订价格http://www.tuankezhan.com/转载,maus00r尊重作者版权,请转载时注明出处。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017