注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

减肥瑜伽图片 居家实用简单瑜伽坚持就能减肥塑形  

2015-11-01 05:15:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文摘要:减肥瑜伽基础动作,⒈─将臀部靠近一堵墙的墙面;⒉─是脊柱的最佳锻炼方式;⒊─按照左腿动作轻压右腿;⒋─将两腿向上靠着墙面;⒌─犁式在瑜珈中可称为青春永驻的姿势;⒍─能够保持腹部的平坦;⒎─促进脊柱及神经的血液循环;⒏─6第六组椅后猫伸展式; 减肥瑜伽下载 瑜伽瘦身法

居家实用简单瑜伽坚持就能减肥塑形


瑜伽是一种不错的减肥塑形方式,自流入中国以来越来越受大众的喜爱。如果你不想去价格昂贵的瑜伽馆中学习,大可在家里做些简单实用的瑜伽来“修饰”自己。下边为你推介的一套瑜伽动作,适合寒冬修炼,大家可以在看电视或是放松的时候加以练习,不仅可以缓解疲劳,还能起到修塑形体的作用。

第一组 单莲花练习:

莲花坐是瑜珈中的基本坐姿,你可以在看电视的同时做做这个动作,可以帮助活动人体多处韧带,保持经络通畅。瑜伽减肥视频

步骤 A.维持正常坐姿,两腿自然伸直。屈左腿,将左脚的脚背放在右大腿的腹股沟处,双手放在左膝盖上,轻柔地将左膝盖做上下弹性运动数次,使之最终接触地面。

B.慢慢将左腿还原后,双手按摩膝盖和脚踝。瑜伽减肥动作

C.换右腿,按照左腿动作轻压右腿。

D.以上动作重复三至五次;每次注意压腿力度不宜过于剧烈。

居家实用简单瑜伽坚持就能减肥塑形


NO.2 第二组:倚墙半犁式:

“犁式”在瑜珈中可称为青春永驻的姿势,我们可以利用家里的墙、衣柜,每天适当地将身体的一些部位倒置,能够使腿形更加优美。减肥瑜伽初级

步骤 A.将臀部靠近一堵墙的墙面。

B.将两腿向上靠着墙面。

C.上半身自然放松地躺在地面上,保持一段时间。

tips:

1.注意练习前后一小时内不要进食;同时练习前后半小时避免沐浴。瑜伽瘦身的最好方法

2.在动作进行时,注意所有伸展都要保持在适度范围内,不要突破身体的极限范围,以免伤害自己。瑜伽减肥效果

3.呼吸保持均匀,并且全部都要用鼻子呼吸,维持平稳缓慢。

居家实用简单瑜伽坚持就能减肥塑形


NO.3 第三组棍子式:

这个姿势能让沉睡的身体迅速醒来,全身充满了充足而新鲜的氧气。长期坚持,能够保持腹部的平坦。

步骤 A.将两臂放于头的两侧,手指交叉,手心向内。

B.深吸气,将身体向两个方向尽量伸展,全身肌肉紧绷,停留一两秒钟。

居家实用简单瑜伽坚持就能减肥塑形


NO.4 第四组 蜥蜴式:

这个姿势能唤醒脊柱,促进脊柱及神经的血液循环,使身体的每一部分迅速启动。

步骤:做完棍子式后,将身体俯卧。

A.手臂支撑着床垫,使臀部向上,大小腿保持在九十度左右。

B.胸部和下巴触地,手臂向前伸直。保持几次自然的呼吸。

C.然后将臀部放回至脚后跟,休息片刻。

有时候长期伏案会让我们的脊柱逐渐失去弹性,形成驼背的体型。所以,当一个小时的伏案工作后,我们就可以利用高背椅来放松一下。pagebreak][/pagebreak]

居家实用简单瑜伽坚持就能减肥塑形


NO.5 第五组背部练习:

能增加脊柱弹性,使身体更加灵活,是脊柱的最佳锻炼方式。瘦身瑜伽

步骤:

A.将一个小靠垫放在椅背上。背对着椅子,把胸椎放到靠垫上。腿伸直,两臂向头的后方伸展;自然呼吸。

B.还原后,要含胸拱背放松一会儿。

居家实用简单瑜伽坚持就能减肥塑形


NO.6第六组 椅后猫伸展式:

能增加脊柱弹性,补养神经系统,改善血液循环,同时增进消化并有助于消除腹部多余肪。

步骤 A.双手扶着椅背,两腿并拢,伸直。健康减肥瑜伽

B.吸气,抬头,收缩背部肌肉,使背部尽量向下塌陷。自然呼吸,保持几秒钟。

C.呼气,垂头,将背部向上拱起,腹部肌肉收紧。自然呼吸,保持几秒钟。瑜伽瘦身的有效方法

D.重复五六次。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017