注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

冬季首签!多特宣布签东欧飞翼 罗伊斯备胎?  

2015-01-01 19:59:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心提示:壹》双方签约至2019年夏天;贰》在2012年夏天加盟萨尔茨堡红牛之后;叁》奥斯纳布吕克和阿伦等德国球队;肆》坎普尔是攻击线的多面手;伍》他的踢球风格符合球队的要求;陆》在加盟多特蒙德之前;柒》坎普尔拥有德国和斯洛文尼亚双重国籍;捌》多特官方宣布奥地利萨尔茨堡红牛队中场凯文;

冬季首签!多特宣布签东欧飞翼 罗伊斯备胎?


坎普尔成多特冬歇期首笔签约副本

12月23日讯 在韩国前锋池东沅离队后,多特蒙德迅速敲定冬歇期首笔签约,多特官方宣布奥地利萨尔茨堡红牛队中场凯文-坎普尔加盟,双方签约至2019年夏天。据德国《转会市场》消息,坎普尔的转会费达到1000万欧元。坎普尔加盟,外界猜测多特一想为香川真司和奥巴梅杨参加亚洲杯、欧洲杯做准备,二是作为罗伊斯的备胎。

现年24岁的坎普尔出道于勒沃库森,先后效力过菲尔特、奥斯纳布吕克和阿伦等德国球队。在2012年夏天加盟萨尔茨堡红牛之后,坎普尔在109场比赛中斩获29粒进球并助攻54次。上赛季,坎普尔在30场联赛中打进11球助攻16次,帮助萨尔茨堡红牛夺得奥地利联赛和杯赛的双冠王。

坎普尔在场上司职右前卫,同时还能胜任前腰和中前卫等位置。值得一提的是,坎普尔拥有德国和斯洛文尼亚双重国籍,至今共代表斯洛文尼亚国家队出场14次打进1球。在完成签约之后,多特蒙德体育总监佐尔克表示:“坎普尔是攻击线的多面手,我们已经观察他很长时间,他的踢球风格符合球队的要求。”

在加盟多特蒙德之前,勒沃库森和莱比锡红牛同样对坎普尔有意,而在德国媒体看来,多特蒙德签下坎普尔一方面是补强中场实力,毕竟奥巴梅扬和香川真司将在明年初离队参加非洲杯与亚洲杯,第二方面则是在为罗伊斯离队提前做准备。

(gavin)

文章由铭佳论坛http://www.cvcdn.cn转载,Pe4V尊重作者版权,请转载时注明出处。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017