注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

电影要闻 彭于晏《破风》高雄取景一个月 心疼气爆受灾  

2014-09-09 20:41:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文摘要:电影新闻最新消息,Ⅰ》让高雄人为自己的家乡感到骄傲;Ⅱ》意大利及大陆拍摄;Ⅲ》借由之前合作的激战;Ⅳ》我觉得更有责任把破风拍好;Ⅴ》但我觉得更有责任把电影拍好;Ⅵ》训练中讯彭于晏昨;Ⅶ》让高雄人为自己的家乡感到骄傲;Ⅷ》彭于晏目前已随剧组拍遍台湾高雄; 电影滚动新闻 电影新闻网

彭于晏《破风》高雄取景一个月 心疼气爆受灾


彭于晏(微博)训练中

讯 彭于晏昨(4日)在台中高美湿地与剧组《破风》一起接受媒体探班,这是该片开机后首次公开面相媒体。现场,彭于晏身着黑黄相间的二级车手服亮相,有专业运动服加身,训练数月的彭于晏更似真实单车运动员。媒体问及气爆事件,彭于晏曾在高雄拍摄一个多月,气爆事件的发生令他十分难过。彭于晏称:“我觉得更有责任把《破风》拍好,让大家都看到高雄之美,让高雄人为自己的家乡感到骄傲。”

彭于晏六月曾在高雄随剧组《破风》训练了一个月,每天穿梭于城市的大街小巷,产生了很深的感情。彭于晏表示:“在高雄的一个月,我体会到这里的人情味。气爆事件发生后,虽然感伤,但我觉得更有责任把电影关于电影的新闻拍好。”彭于晏称:“希望《破风》上映时,让所有地区的观众都看到高雄之美,让高雄人为自己的家乡感到骄傲。”

《激战》后再携手 老搭档默契足

彭于晏此次加盟林超贤导演的电影电影行业新闻《破风》,借由之前合作的《激战》,两人默契很好。彭于晏目前已随剧组拍遍台湾高雄、垦丁、花东及北海岸等地,预计八月完成在台湾的拍摄,还将赴香港、韩国、意大利及大陆拍摄。彭于晏曾与导演林超贤商量说,“不如拍完电影电影最新消息,我们去意大利骑一圈联赛好了。”
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017