注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

军事最热新闻美国因泰军接管政权宣布中止350万美元军援  

2014-09-26 18:45:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心提示:全球最新军事新闻⑴.由于泰国发生军方接管政权事件;⑵.美国敦促泰国立即恢复平民政府;⑶.泰国军方采取的很多措施限制了民众的基本自;⑷.皮莱在声明中表示;⑸.国务院发言人玛丽·;⑹.美国国务院5月23日宣布;⑺.并继续重新评估其他援助;⑻.可能还会中止其他援助;军事资讯军事天地

美国因泰军接管政权宣布中止350万美元军援


资料图:泰军日前因国内政治危机派军队上街戒严

国际在线综合报道:美国国务院5月23日宣布,由于泰国发生军方接管政权事件,美方已中止350万美元对泰军事军事的最新相关信息援助资金,并继续重新评估其他援助。

泰国军方22日宣布暂时中止宪法并从看守政府手中接管权力,并实际控制了看守政府、为泰党、民主党、反政府示威者、反独裁民主联盟支持者“红衫军”等各方代表。美国国务卿克里随即对此表示“失望”,称此举对美泰关系带来负面影响,正重新评估对泰援助。

国务院发言人玛丽·哈夫23日称,美方现已中止对泰350万美元军事援助,包括外国军事军事综合新闻资讯资助项目以及国际军事军事新闻报道教育和训练项目资金。她表示,美方正“重新评估”所有援助项目,可能还会中止其他援助。与此同时,美方也与泰国军方领导人保持接触。美国敦促泰国立即恢复平民政府,尊重人权和基本的自由。

联合国人权事务高级专员皮莱23日就泰国局势发表声明,敦促泰国迅速恢复法治,尊重人权。皮莱在声明中表示,过去5个月来,人权高专办一直对泰国的政治动荡进行密切追踪,她对泰国的民选政府“被强行更替、实行军管、暂时中止宪法和实施限制人权的紧急措施”深表关切。皮莱认为,泰国军方采取的很多措施限制了民众的基本自由,并表示民众表达的权利在关键的政治对话中很重要。皮莱同时表示对泰国军方扣押多名高级政界人士及平民“非常不安”,呼吁泰国军方立即将他们释放。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017