注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

最新电影新闻 8部新片同日公映 《驯龙高手2》“一骑绝尘”  

2014-08-25 09:51:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内容简介:电影资讯,I还有两个临时同居的人在那里捣乱;II面对驯龙高手2的强势来袭;III主演的临时同居将在国内公映;IV和林家栋主演的反贪风暴又马不停蹄地赶来;V好命先生大约拿到1500万;VI冬阴功2拿到近1000万;VII伤亡惨重是必须的;VIII尤其值得一提的是香气; 电影新闻网 电影新闻资讯

[摘要]上周的中国电影最近上映电影市场热闹非凡,仅8月15日一天就上映了《反贪风暴》、《爱情进化论》等8部电影电影行业新闻。但在《驯龙高手2》这样的人气好莱坞大片续集面前,注定是“伤亡惨重”。

8部新片同日公映 《驯龙高手2》“一骑绝尘”


面对8部电影电影大全的挑衅,“没牙仔”笑了

腾讯娱乐专稿(文/喻德术)面对《驯龙高手2》的强势来袭,8部影片“明知山有虎,偏向虎山行”,结果还真遇到麻烦了。

上一周的中国电影电影新闻报道市场热闹非凡,8月14日至16日三天时间内竟然有《驯龙高手2》、《庞贝末日》、《反贪风暴》等10部新片公映,其中光8月15日一天就上映了8部。

如此高密度的上映,且有《驯龙高手2》这样的好莱坞大片坐镇,注定会“伤亡惨重”。

《驯龙高手2》近两亿“一枝独秀”

8月14日,好莱坞动画巨制《驯龙高手2》在国内公映,3天时间卷走1.62亿人民币,成为上周国内市场上唯一一部单周票房过亿的影片。排名第二的《暴力街区》单周票房则只有4300万——累计已达1.77亿,差距悬殊。

2010年,《驯龙高手》第一部曾与国内观众见面,首周末3天为2200万人民币,最终累计票房也不过几千万;如今《驯龙高手2》3天就能拿到1.5亿以上,市场已经今非昔比。

根据目前的卖座局势,该片累计票房至少将是4亿起步,“钱途”一片大好。

8部新片同日公映 《驯龙高手2》“一骑绝尘”


2014第33周(8.11-18)国内电影电影综合新闻资讯票房排行榜(数据来源:中国电影电影的最新相关信息报)

8部新片过半被“驯龙”吃掉

《驯龙高手2》公映的第二天(8月15日),《庞贝末日》、《再见巨人》、《爱情进化论》、《江湖论剑实录》、《香气》、《冬阴功2》、《好命先生》和《永春白鹤拳》等8部新片同日公映,其中《庞贝末日》和《冬阴功2》为引进片,其它均为国产片。

8月16日,古天乐(微博)和林家栋主演的《反贪风暴》又马不停蹄地赶来。3天之内,一连10部新片扎堆公映,貌似要让观众应接不暇。

而如此多的新片中,关注度较高的只有《驯龙高手2》和《反贪风暴》两部,它们刚好一首一尾,把8月15日上映的8部新片夹在了中间;能不能“冲”出去,就只能看实力和造化了。

毫无疑问,“伤亡惨重”是必须的。截止8月18日,15日公映的8部新片中,只有《庞贝末日》拿到了5000万以上,成功活了下来;《好命先生》大约拿到1500万,真的很“好命”;《冬阴功2》拿到近1000万,也抓住了幸运的尾巴。其它5部新片,累计票房全部在千万以下,成了“驯龙”的盘中餐、口中肉。电影滚动新闻

尤其值得一提的是《香气》,因为由韩国明星朴施厚主演,影片公映之前,曾有网站公布的统计数据显示,该片是近期关注度最高的影片,谁知公映之后竟然连泡都没冒一个,很让人怀疑当初那个统计数据到底是怎么做出来的。

8部新片同日公映 《驯龙高手2》“一骑绝尘”


《四大名捕》系列即将完结……确定吗?

本周新片:《四大名捕大结局》真的要大结局了

上述被“驯龙”吃掉的影片,还有“起死回生”的可能吗?答案很残酷:没有了。

8月21日,由张家辉和郑秀文(微博)主演的《临时同居》将在国内公映;8月22日,邓超和刘亦菲(微博)等人主演的《四大名捕3》也将与观众见面。

前有“驯龙高手”追杀,后有“四大名捕”围堵,还有两个“临时同居”的人在那里捣乱,其它影片的日子可能是没法过了。

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

摘至:黄梅房产网http://www.huangmei9.com/,8Wu2保留原文链接即可,谢谢您的支持和理解!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017