注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

音乐行业资讯 邓紫棋月底大连开唱歌声和性感双料来袭  

2014-08-23 08:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内容简介:最新鲜及时的音乐行业报道,first.性感多方位强力视觉体验;second.还会大玩架子鼓和吉他并跳足性感热舞;third.而她曾经唱过韩磊的那首向天再借五百年更让;fourth.Everybody;fifth.舞台设计和灯光效果也是此次邓紫棋大连个唱;sixth.邓紫棋演唱了泡沫;seventh.将演唱会划分成多个主题环节;eighth.有维多利亚风超现实科技世界的Steam; 音乐新闻热点 音乐新闻资讯

邓紫棋月底大连开唱歌声和性感双料来袭


7月23日,香港“巨肺小天后”邓紫棋(微博)将空降大连,《邓紫棋G.E.M.X.X.X.LIVE 世界巡回演唱会》将给广大大连市民带来世界级的视听盛宴。演唱会已经进入倒计时阶段,600万大连市民正在翘首以待。现在在微博和各类讨论平台,大家最大的问题就是还没抢到门票怎么办?足以见得邓紫棋无与伦比的超级人气!

新一代歌坛天后用实力引爆歌坛 而今即将“萌”妹纸空降大连

在《我是歌手》(观看)第二季爆红全国之后,作为一场全球性质的巡回演唱会,邓紫棋G.E.M.X.X.X.LIVE 世界巡回演唱会先后走过北京、深圳、上海、澳门等城市,酣畅淋漓的歌唱盛宴不但用音乐关于音乐的新闻点燃了大半个中国,也让全国各地的歌迷们翘首以盼她的降临。在已经连续加开三场的上海站巡演上,邓紫棋演唱了《泡沫》、《喜欢你》、《向天再借五百年》等经典曲目,在被无数业内人士称之为“未开唱,先卖光”的销售奇迹演唱会,在现场掀起几万人大合唱的盛况。

舞台设计和灯光效果也是此次邓紫棋大连个唱极具亮点之一,为更完美的展现“巨肺小天后”的音乐音乐新闻最新消息多样性,演出团队可谓是呕心沥血,所有的细节上都极尽心思的设计与安排,将细节进行到底的“X.X.X. Live”上将会出现由LED巨幕及灯光营造出来的不同场景的舞台,将演唱会划分成多个主题环节,配合G.E.M充满感染力的歌声打造气氛十足的演唱会现场。

音乐音乐最新热点新闻和性感的化学反应 视觉听觉的双重享受

邓紫棋G.E.M.X.X.X.LIVE 世界巡回演唱会除了精彩的内容,为了演唱会的视觉体验,造型团队精心为邓紫棋准备了N套豪华“刺眼”的造型更换,集合了“萌”、“潮”、“性感”多方位强力视觉体验。皮靴皮裤和金属片装饰的背心punk味十足,旗袍款的银色连身露背短裙又添了几分性感,“最喜欢白色西装外套配电吉的一身行头”,将带来炫目灿烂又场面壮观的视觉体验。

"X.X.X."代表无限种可能,其中奥妙只有歌迷身临演唱会其中才会一一知晓。演唱会上她不仅自弹自唱、与乐队现场互动飚歌,还会大玩架子鼓和吉他并跳足性感热舞,舞台魅力令人折服。而她曾经唱过韩磊的那首《向天再借五百年》更让不少歌迷们津津乐道,只是不知道会不会在这次大连演唱会再次带来惊喜呢。

主题舞台打造感染力十足现场

邓紫棋的音乐音乐综合新闻资讯从不拘泥于某一种风格类型,为更完美展现音乐音乐滚动新闻多样性,“X.X.X. Live”上会出现由LED巨幕及灯光营造出来的不同场景的舞台,将演唱会划分成多个主题环节,配合邓紫棋充满感染力的歌声打造气氛十足的演唱会现场。有维多利亚风超现实科技世界的Steam Punk蒸汽朋克主题场景,也有能“Get Everybody Moving”的70年代派对舞台;把歌迷唱醉的情歌环节必不可少,而以摇滚为主题的部分邓紫棋将尽情表演架子鼓和电吉他这两项“新技能”。

摘至:经典老歌500首怀旧,有兴趣的可以看看:http://www.jingdianlaoge.net/jingdianlaoge500shou/ Vp8F首发,如有转载,请保留底部连接,谢谢。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017