注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

蜂蜜保存方法 有关蜂蜜的生活别窍  

2014-06-08 01:51:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章摘要:保存蜂蜜应该注意哪些,一.过高的水温会破坏蜂蜜;二.用玻璃容器或无毒塑容器为好;三.◇蜂蜜应密封保存;四.◇好的蜂蜜在15-18度以下时一般能够结;五.蜂蜜中溶入水分容易发酵变质;六.变成白色或淡黄色结晶体;七.取用蜂蜜的工具应洗净擦干;八.◇蜂蜜宜用40度以下的温水冲服; 蜂蜜储藏 蜂蜜贮藏注意事项

◇蜂蜜不能用铁容器存储,用玻璃容器或无毒塑容器为好。

◇蜂蜜应密封保存,取用蜂蜜的工具应洗净擦干,防止水分进入,蜂蜜蜂蜜应该怎样储存中溶入水分容易发酵变质。

◇好的蜂蜜在15-18度以下时一般能够结晶,变成白色或淡黄色结晶体。

◇蜂蜜宜用40度以下的温水冲服,过高的水温会破坏蜂蜜

转载请注明:http://www.zsfengmi.com/,WFd8或者留下我们的品牌词(百花蜂蜜)。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017