注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

千斤顶基础知识培训 电动液压千斤顶使用说明书  

2014-06-15 21:42:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文摘要:千斤顶知识解读,one将手动油泵手轮按逆时针方向微微旋松;two注意保持起升速度同步;three活塞杆即逐渐下降;four是否要衬垫坚韧的木材;five应使用多顶分流阀;six除应正确安放大吨位电动千斤顶外;seven用户使用时千万不要超过额定行程;eight使用过程中应避免千斤顶剧烈振动; 千斤顶知识手册 千斤顶常识每日新知

1、使用前必须检查各部是否正常。

2、使用时应严格遵守主要参数中的规定,切忌超高超载,否则当起重高度或起重吨位超过规定时,电动液压千斤顶部会发生严重漏油。

3、电动泵请参照电动泵使用说明书。

4、重物重心要选择适中,合理选择电动液压千斤顶的着力点,底面要垫平,同时要考虑到地面软硬条件,是否要衬垫坚韧的木材,放置是否平稳,以免负重下陷或倾斜。

5、电动液压千斤顶将重物顶升后,应及时用支撑物将重物支撑牢固,禁止将超高压大吨位电动千斤顶作为支撑物使用。如需长时间支撑重物请选用自锁式千斤顶。

6、如需几只电动液压千斤顶同时起重时请选用同步千斤顶关于千斤顶的一些小常识,除应正确安放大吨位电动千斤顶千斤顶百科外,应使用多顶分流阀,且每台大吨位电动千斤顶千斤顶小常识的负荷应均衡,注意保持起升速度同步。还必须考虑因重量不匀地面可能下陷的情况,防止被举重物产生倾斜而发生危险。

7、使用时先将手动泵的快速接头与顶对接,然后选好位置,将油泵上的放油螺钉旋紧,即可工作。欲使活塞杆下降,将手动油泵手轮按逆时针方向微微旋松,油缸卸荷,活塞杆即逐渐下降。否则下降速度过快将产生危险。

8、本电动千斤顶系油压回缩,起重完后,即可快速取出,但不可用连接的软管来拉动超高压大吨位电动千斤顶。

9、用户使用时千万不要超过额定行程,以免损坏电动液压千斤顶。

10、使用过程中应避免千斤顶剧烈振动。

11、不适宜在有酸碱,腐蚀性气体的工作场所使用。

12、用户要根据使用情况定期检查和保养

摘至:千斤顶 地址:http://www.jsqjd.com/ r5Fq转载注请明!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017