注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

油压机相关知识 油压机压力控制阀的简单介绍  

2014-05-24 18:08:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心提示:油压机基础知识,Ⅰ.是用来调节和控制液压系统中油液压力的阀类;Ⅱ.溢流阀可分为直动式和先导式两类;Ⅲ.油压机压力机中的压力稳定靠的就是这些液压;Ⅳ.溢流阀的主要用途有两点;Ⅴ.溢流阀还可作背压阀;Ⅵ.如果液压元件有损坏的或者出现了毛病;Ⅶ.按其功能和用途上可以分为溢流阀;Ⅷ.用以保持泵的出口压力恒定; 关于油压机的知识 油压机百科

油压机油压机知识馆压力控制阀简称压力阀,是用来调节和控制液压系统中油液压力的阀类,按其功能和用途上可以分为溢流阀、减压阀、顺序阀、压力继电器等,他们的共同特点是利用作用于阀芯上的液压作用力与弹簧力平衡的原理进行工作的。

溢流阀的主要用途有两点,一是用来保持系统或回路的压力恒定,如在定量泵节流调速系统中作溢流恒压阀,用以保持泵的出口压力恒定,而是在系统中作安全阀用,在系统正常工作时,溢流阀处于关闭状态,而当系统压力大于或等于其调定压力时,溢流阀才开启溢流,对系统起过载保护作用。此外,溢流阀还可作背压阀、卸荷阀、制动阀、平衡阀和限速阀等使用。根据结构不同,溢流阀可分为直动式和先导式两类。

油压机油压机知识百科压力机中的压力稳定靠的就是这些液压阀的稳定,如果液压元件有损坏的或者出现了毛病,一定要及时的修理或者更换,因为一些小毛病处理不得当,不及时的话,会带来更大的危害。

本文出自:油压机,http://www.zhongrui.net.cn/,youya转载请注明来源和链接。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017