注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

西汉姆放大假无意阻击曼城 旧将成红军最后希望  

2014-05-22 06:52:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心提示:①.则曼城只需一场平局便可锁定英超冠军;②.恐怕只能指望奇迹的发生了;③.联赛将迎来本赛季的最后一轮比赛;④.的对手是西汉姆联;⑤.利物浦2分之差位列次席;⑥.周日该队进行了常规的赛后恢复性训练;⑦.就只能在主场击败纽卡斯尔;⑧.并且间接帮助利物浦最终登顶;

西汉姆放大假无意阻击曼城 旧将成红军最后希望


西汉姆放4天长假

西汉姆放大假无意阻击曼城 旧将成红军最后希望


不言放弃! 罗杰斯希望西汉姆阻击曼城

时长:1'12''

播放:0

来源:东方宽频

不言放弃! 罗杰斯希望西汉姆阻击曼城收起推荐视频:取消自动播放

正在播放

5月10日讯 本周末,英超(微博 专题) 联赛将迎来本赛季的最后一轮比赛,冠军也将在本轮结束以后最终产生。领头羊曼城(官方微博 数据) 的对手是西汉姆联,“斧头帮”主帅阿勒代斯给麾下球员放了4天的长假,似乎有提前缴械的迹象;而利物浦(官方微博 数据) 中场卢卡斯则给红军旧将、现西汉姆联主力球员卡罗尔和唐宁发短信,请求两人帮助斧头帮客场击败曼城,以便助推利物浦夺得本赛季的英超冠军。

英超联赛37轮战罢,曼城积83分高居榜首,利物浦2分之差位列次席,考虑到双方之间净胜球的巨大差距(63-50),因此末轮只要不出现极端情况(利物浦主场以13球以上的优势击败纽卡斯尔),则曼城只需一场平局便可锁定英超冠军。一言蔽之,利物浦若想夺冠,就只能在主场击败纽卡斯尔,同时还要指望西汉姆联在客场击败曼城。

西汉姆联目前排名积分榜第12位,欧战无望保级无虞。上周六“斧头帮”在厄普顿公园球场2-0完胜托特纳姆热刺(官方微博 数据) ,周日该队进行了常规的赛后恢复性训练,随后主教练阿勒代斯给麾下球员放了4天长假。换言之,本周前四天西汉姆众将一直处于“放羊”的状态,直到周五方才再次集结,开始备战周末的英超最后一轮比赛。尽管阿勒代斯称“休息将让球队的状态更好”,然而安菲尔德方面指望这样一支“刀枪入库、马放南山”的西汉姆联客场击败心气儿极高的曼城,恐怕只能指望奇迹的发生了。

实际上,利物浦方面对于西汉姆联的期待,已经落实到了具体的行动上。根据英国《每日镜报》的报道,本周利物浦中场悍将卢卡斯可没闲着,在训练、备战之余,这名巴西中场连续通过短消息的方式联系现效力于西汉姆联的红军旧将卡罗尔和唐宁。卢卡斯说道:“我希望卡罗尔和唐宁能够帮助利物浦,我们曾经并肩作战,我相信他们肯定会拼尽全力。”上轮西汉姆2-0完胜热刺(微博 数据) ,进球的正是卡罗尔和唐宁,不知本轮做客伊蒂哈德球场,这两名红军旧将,能否如卢卡斯所设想的那样帮助西汉姆联取胜,并且间接帮助利物浦最终登顶。

(罗比)
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017