注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

护发技巧 保持秀发光泽的3大原则  

2014-04-24 09:10:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章摘要:美容护发,I〉会让头发看起来异常枯黄;II〉所以重新染发或是补染;III〉头发在长期曝晒下;IV〉会令头发保持由内而外的健康;V〉也会让其看起来枯黄干涩;VI〉发型再美丽都无法让人眼前一亮;VII〉可令头发呈现出清新自然的感觉;VIII〉头发长时间不作修剪; DIY护发 养发护发

头发干涩枯黄,看上去没有光泽,发型再美丽都无法让人眼前一亮。告诉你让秀发顺滑的3大原则,教你打造出连发梢部分都很柔顺的亮丽秀发!

  STEP1 重新染发

  原因:染发的色彩褪去,会让头发看起来异常枯黄,所以重新染发或是补染,是让头发亮丽不可缺少的步骤。

  在选择染法剂时,应选择有透明感的颜色,可令头发呈现出清新自然的感觉。

  STEP2 慎选护发护发DIY

  原因:头发在长期曝晒下,会引起水分不足,头发太长得不到充足的营养,也会让其看起来枯黄干涩。DIY护发

  因此,选用质量较好的护发美发护发产品来滋润自己的秀发,会令头发保持由内而外的健康。在平时打理头发时,使用保湿喷雾,能让头发看起来“水分十足”!

  STPE3 勤于修剪过于杂乱的头发

  原因:头发长时间不作修剪,整个头部给人的感觉会非常压抑。如何护发

  适当修剪头发,改变头发内侧的发量,能够让头发看起来更加清爽整洁。同时也能让自己有份焕然一新的好心情。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017