注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

裁委会你瞎了么 世纪大战昏哨竟然受表彰!  

2014-04-02 01:47:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心提示:甲〉布鲁尔和罗梅罗在内的几位昏哨;乙〉此前只有马特乌-拉霍兹得到裁委会主席亲自;丙〉协同该机构的其他几位高层管理人员;丁〉包括马卡报和阿斯报在内的西班牙几大专业媒;戊〉_margin-left:0;己〉西班牙相关足球机构的专业水平;庚〉反而还对他的执法表示肯定;辛〉却没有顶级水准的裁判来执法啊;

裁委会你瞎了么 世纪大战昏哨竟然受表彰!


裁委会你瞎了么 世纪大战昏哨竟然受表彰!


C罗、拉莫斯炮轰裁判 过激言论遭处罚

时长:1'27''

播放:10

来源:东方宽频

C罗、拉莫斯炮轰裁判 过激言论遭处罚收起 推荐视频: 反馈意见 自动播放

正在播放

讯 北京时间3月25日,据西班牙《阿斯报》最新报道,世纪大战皇马(官方微博 数据) 3-4败给巴塞罗那(官方微博 数据) 后,西班牙裁判技术委员会不仅不会处罚比赛中频繁做出争议判罚的主裁判马连科,反而还对他的执法表示肯定。西班牙相关足球机构的专业水平,实在令人质疑。

据媒体详细报道,西班牙裁判技术委员会主席阿尔米尼奥,协同该机构的其他几位高层管理人员,在周一给执法世纪大战的主裁判马连科打了电话。电话中,阿尔米尼奥等人对马连科的表现给予了高度肯定,认可他在世纪大战中的一系列判罚。值得一提的是,马连科是第二位获此“殊荣”的裁判,此前只有马特乌-拉霍兹得到裁委会主席亲自打来电话直接给予表扬。

上周日的那场世纪大战中,包括《马卡报》和《阿斯报》在内的西班牙几大专业媒体,普遍认为马连科判罚的3个点球都存在争议,就更不必说他还漏掉了皇马后卫佩佩被踩等本该给予严惩的关键判罚。执法具备如此大争议的裁判,竟然在赛后不到24小时的时间里被西班牙执法裁判最权威机构给予高度肯定。人们不禁要慨叹:全世界水平最好的足球联赛,却没有顶级水准的裁判来执法啊!

近年来西甲(微博 专题)联赛中出现的冤假错案不在少数,从2004年至今长达10年的时间里,西甲每个赛季几乎每轮比赛都有较为严重的争议判罚出现,其中有很多误判都直接影响到了比赛的结果,包括梅胡托、布鲁尔和罗梅罗在内的几位昏哨,都曾吹出相当离谱的判罚。

在对马连科的执法高度肯定的同时,西班牙裁判委员会还做出初步的决定,将对皇马两位球星C罗(微博 数据) 和拉莫斯做出处罚。看来为了维护裁判的权威,西班牙裁委会是铁了心要冒天下之大不韪了。

(毛罗)

文章由广州交友http://www.efan51.com/转载,WFd8尊重作者版权,请转载时注明出处。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017