注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

男士护肤小常识 当季男士美鬓全方案  

2014-04-20 21:11:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心提示:男士护肤美体,i》应避免使用吹风机;ii》也可以用头发末梢来弥补;iii》  ●对于鬓角不浓密的男士;iv》不仅是男发造型中最考功力的地方;v》细直角则显得鬓边青黑夹杂;vi》多涂一点护发素会有帮助;vii》可采用亚光发蜡等美发用品使其更有立体的质;viii》适合毛发稀疏的男士; 男士美容护肤小窍门 男士DIY护肤

鬓角是男士上承头发,下接胡须的“中场地带”,作用不可小觑,不仅是男发造型中最考功力的地方,更是修饰脸型、决定发型的关键。注重仪容的你,绝不能将这方寸之地等闲视之,来看看MH为你打造的“美鬓”方案吧。

  ◇修剪提示

  秦谷悦:北京百盛芙蓉坊专业发型师

  ●对于鬓角不浓密的男士最简单的男士护肤方法,经常刮剃能够起到让鬓发变浓的效果。

  ●由短短的毛发茬组成的鬓角造型是最佳效果。

  ●一般直发的人,鬓角生长到一定阶段容易打卷,可以自行将多余的卷毛修去。

  ◇美鬓提示

  Frankie:北京TONI&GUY hairdressing艺术总监

  ●洗发时应该特别关照一下鬓角这一小小区域,多涂一点护发素会有帮助,此外,应避免使用吹风机,让其自然晾干。

  ●根据不同造型的鬓角,可采用亚光发蜡等美发用品使其更有立体的质感。

  ●用发蜡摩丝能够使长而卷曲的鬓角变得服贴。

  ●对于较长的鬓发,使用少许摩丝,拉出发丝形状,能让鬓角看起来油亮整齐。

  1.靴形鬓角

  装饰性非常强的一款造型,鬓角前端形如长靴。具有欧式风格,能够勾勒脸型,增加两颊阴影。

  适合人群:毛发浓重、模样清秀的男士男士护肤的方法。窄靴形可以配合清瘦脸庞。

  代表人物:猫王

  2.直角鬓型

  沿发际线垂直留出有锐利线条感的直线,鬓角下方修整成90度直角,长度至耳下。

  塑造突出的面部棱角,粗直角能体现阳刚之气,细直角则显得鬓边青黑夹杂,颇具时尚感。

  适合人群:自身毛发较重,脸型长圆的男士男士护肤养颜;脸颊瘦小者尽量避免。

  代表人物:香港演员方中信

  3.锥形鬓角

  鬓角长度视脸型长短在耳际到耳垂间调整,底端按头发生长方向修剪成尖尖的三角形。

  适合人群:适合毛发稀疏的男士男士护肤重点,因为即使鬓角无法达到需要的长度,也可以用头发末梢来弥补。

  4.连腮鬓角

  与胡子融为一体的造型。能够修饰过于宽大的下巴。在鬓角间可以做一些刻印的效果,有另类风格。

  避免人群:毛发不够浓密者。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017