注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

世界排名:恒大36位压米兰曼联 国安狂升42位  

2014-03-06 12:10:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章概况:一.IFFHS最新排名亚洲前9位36;二.本期排名的计分周期为2013年3月1日至;三.广州恒大积17890分排名世界第36;四.另外8家来自韩国;五.13950分81;六.仍然排名世界第36;七.北京国安的排名有明显提升;八.北京国安狂升42位至第192名;

世界排名:恒大36位压米兰曼联 国安狂升42位


恒大世界排名第36!

讯 北京时间3月5日,国际足球历史与统计协会(IFFHS)公布了最新一期世界俱乐部排名,有两家中超俱乐部进入前200名,广州恒大(微博 数据)仍然排名世界第36、亚洲第1,北京国安狂升42位至第192名。

本期排名的计分周期为2013年3月1日至2014年2月28日,IFFHS只公布了排名前200位的球队。世界前10依次是拜仁(官方微博 数据) 、皇马(官方微博 数据) 、巴萨(官方微博 官网 数据) 、切尔西(官方微博 数据)、马竞、米内罗竞技、巴塞尔、圣菲独立、佛罗伦萨(官方微博 数据)、多特蒙德。

广州恒大积17890分排名世界第36、亚洲第1,两项排名均与上期持平。值得一提的是,恒大的排名已经超过了AC米兰(官方微博 数据) (第40位)、曼联(微博 数据) (第46位)等众多欧洲豪门。北京国安的排名有明显提升,他们较上期的第234位上升了42位,与巴西国际、哥本哈根、摩纳哥等球队并列世界第192位。

亚洲有9家俱乐部进入世界前100,中超只有恒大一枝独秀,另外8家来自韩国(3家)、沙特(2家)、科威特(2家)、伊朗(1家),日本和澳大利亚俱乐部无缘亚洲前10位。(唐小蜜)

世界排名:恒大36位压米兰曼联 国安狂升42位


IFFHS最新排名亚洲前9位

36 广州恒大(中国) 17850分

50 首尔FC(韩国) 16100分

78 德黑兰独立(伊朗) 13950分

78 希拉尔(沙特) 13950分

81 科威特SC(科威特) 13850分

84 沙巴布(沙特) 13750分

86 卡迪斯亚(科威特) 13600分

91 全北现代(韩国)13300分

99 浦项制铁(韩国)13050分

文章来自:设置主页http://www.5202345.com/,o7Dh欢迎大家转载并给明链接,谢谢。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017