注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

阿尔滨宣布欧国脚加盟 本赛季欧联杯曾进5球  

2014-03-01 18:19:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章概况:first.本科上赛季以30场18球成为克罗地亚甲级;second.他的两个进球帮助球队淘汰了德甲劲旅斯图加;third.时隔8年再次入选克罗地亚国家队;fourth.早在2006年本科就入选过克罗地亚国家队;fifth.该球员是在27日上午体检合格后与大连阿尔;sixth.本赛季欧联杯的资格赛阶段;seventh.帮助大连足球在新赛季中超联赛中再创佳绩;eighth.新赛季他将身穿9号球衣;

阿尔滨宣布欧国脚加盟 本赛季欧联杯曾进5球


本科加盟阿尔滨

讯 据大连阿尔滨(微博 数据)官网消息,2014年2月27日,克罗地亚国脚前锋球员莱昂·本科(Leon Benko)正式加盟大连阿尔滨足球俱乐部。

2014年2月27日下午,大连阿尔滨足球俱乐部官方宣布与克罗地亚国脚前锋球员莱昂·本科(Leon Benko)正式签约。该球员是在27日上午体检合格后与大连阿尔滨签约的,新赛季他将身穿9号球衣。

莱昂·本科出生于1983年11月11日,身高1米82,体重79公斤,司职前锋,左脚型选手,来到里耶卡之前曾效力于德国纽伦堡、比利时标准列日、比利时科特赖克、克罗地亚比卢朴、沙特费萨里等俱乐部。

本科上赛季以30场18球成为克罗地亚甲级联赛最佳射手和联赛最佳球员,并帮球队获得联赛第三的好成绩,使得球队有资格参加本赛季欧联杯的比赛。本赛季欧联杯的资格赛阶段,本科打进5球,特别是在淘汰赛上,他的两个进球帮助球队淘汰了德甲劲旅斯图加特。本赛季,在本科出场的20场比赛他一共打入16球。

早在2006年本科就入选过克罗地亚国家队。由于本科在本赛欧联杯以及联赛的出色发挥,得到了现任克罗地亚主帅尼科·科瓦奇的青睐。时隔8年再次入选克罗地亚国家队,并在巴西世界杯欧洲区预选赛的附加赛,克罗地亚对阵冰岛的比赛上登场。

我们坚信,本科的加盟将增强阿尔滨队前场的进攻能力,帮助大连足球在新赛季中超联赛中再创佳绩,为大家奉献更多精彩的比赛!

本文整理自每天新鲜事(http://acosto.blogbus.com/),o!7Dh转载请保留我们的链接,分享价值更高,谢谢!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017