注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

鲁能雪耻老总最兴奋! 额外嘉奖不低于200万元  

2014-03-14 12:41:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内容提要:I兴奋的刘宇又与队员一一拥抱庆祝;II平静下来的刘宇让工作人员拿出了早就准备好;III他也做好了帮助球队抗压的准备;IV拿下大阪樱花队后;V从这两点可以看出;VI鲁能这场比赛也该爆发了;VII而且还在关键时刻及时纠错;VIII终场哨音刚一响起;

本报特派记者 胡建明

3月11日发自大阪

鲁能赢球,最兴奋的人是谁?鲁能俱乐部总经理刘宇(微博)。终场哨音刚一响起,刘宇就一路小跑冲进内场给库卡和队员道喜。

刘宇第一个拥抱的对象是主教练库卡,球队能在压力重重的情况下拿下对手,库卡应该算是第一功臣。他不仅用博大的胸怀感化了崔鹏,而且还在关键时刻及时纠错,果断变阵。从这两点可以看出,库卡并非浪得虚名。

随后,兴奋的刘宇又与队员一一拥抱庆祝,队员在比赛中展现出来的拼搏精神,让他看到了鲁能泰山内在的潜力。

很快,平静下来的刘宇让工作人员拿出了早就准备好了的国旗和鲁能队旗,交给了队员,“快过去感谢一下球迷。”显然,鲁能提前也做好了赢球的准备。

在刘宇的潜意识里,鲁能这场比赛也该爆发了。据小编了解,在引进了主教练库卡和一帮强援之后,刘宇一度认为,用不了多长时间,鲁能就能度过磨合期。但在球队打过一场亚冠比赛和一场中超联赛后,刘宇意识到问题不会这么简单,同时,他也做好了帮助球队抗压的准备。

值得庆幸的是,鲁能泰山在第三场正式比赛中就有了很大的起色。与大阪樱花队这一战,或许会帮助鲁能捅破那层将破未破的窗户纸。

18日,鲁能还将奔赴客场挑战亚冠小组赛另外一个对手浦项制铁队。为了鼓励队员再接再厉,有消息称,拿下大阪樱花队后,鲁能俱乐部给球队开出了不低于200万元的额外嘉奖。

文章来自:硬盘数据恢复软件http://www.skycn.com/soft/appid/15921.html,f2Wi转载请注明出处。谢谢!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017