注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

波波维奇:对比赛很乐观 来的队员都是好球员  

2014-03-13 06:22:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心提示:A─在率先进行的客队发布会上;B─由于悉尼流浪者队在本国联赛中遭遇连败;C─我们来这里的队员并不是不好;D─此次来贵阳的悉尼流浪者队;E─也看了上周末客场与江苏舜天;F─对于明天的比赛;G─波波维奇并没有直面回应;H─明天和他们打出一场激烈的比赛;

3月11日贵阳讯(记者王正根(微博))3月11日下午,亚冠联赛贵州人和与西悉尼流浪者队的赛前发布会在贵阳奥体中心召开。在率先进行的客队发布会上,西悉尼流浪者队主教练波波维奇表示,尽管外界认为他这次只带了4名主力过来,但同样对于明天的比赛结果比较乐观。

在发布会上,波波维奇首先表示:“对于明天的比赛,我们很乐观,相信明天会是一场精彩激烈的比赛。”不过,据小编了解,由于悉尼流浪者队在本国联赛中遭遇连败,因此此次波波维奇只带了4名主力球员来到贵阳,而球迷们相对熟悉的日本前国脚小野伸二、布里奇、布兰登等主力球员此次都没有来到贵阳。

应该说,此次来贵阳的悉尼流浪者队,是一支以年轻替补球员为主的队伍。这种情况下,为何波波维奇反而乐观?“我们来这里的队员并不是不好,我挑选的队员都有很强的动力去打好比赛,我有信心他们会表现不错,我这么选择肯定有我的道理,我们并不是放弃比赛。”波波维奇并没有直面回应,“我们是亚冠新军,但是我们对于比赛的态度很认真,我希望明天能够取得好成绩。”而对于为何这次雪藏多名主力,波波维奇也没有进行直面回应。

对于贵州队的情况,波波维奇表示,他们通过一些渠道对贵州进行了分析,比如知道贵州队上赛季表现很好,拿到了足协杯冠军,也看了上周末客场与江苏舜天(微博)的联赛,“同时,我也知道贵州队中也有很多实力很强的球员,比如萨利、孙继海(微博 数据)等人。希望,明天和他们打出一场激烈的比赛。”

来源:电影排行转载,请注明原文出处:http://www.padapon.com.cn/ f2Wi
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017