注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

再干4年!意大利队史上首个超级主帅诞生  

2014-03-01 10:27:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章概况:one.但孔蒂目前在尤文帅位稳固;two.但现在需要掌管协调各级国字号球队;three.如果普兰德利的继任者能力不够;four.更希望早早确定主帅人选;five.成为意大利国家队历史上第一个超级主帅;six.但普兰德利此前从未表示过愿意去国外执教;seven.必定会输给灰头土脸;eight.他曾在2012欧洲杯之后流露出希望执教俱;

再干4年!意大利队史上首个超级主帅诞生


意甲奥斯卡颁奖 尤文成为最大赢家

时长:1'3''

播放:701

来源:腾讯视频

意甲奥斯卡颁奖 尤文成为最大赢家收起 推荐视频: 自动播放

正在播放

再干4年!意大利队史上首个超级主帅诞生


普兰德利将继续执教意大利队

本周四(27日),《米兰体育报》爆料,如果不出意外,普兰德利将在近日续约4年,并获得统管各级国家队的权力,成为意大利国家队历史上第一个“超级主帅”。

无论对于意大利足协还是普兰德利本人,普兰德利续约4年都是最佳选择,因为双方都没有更好的选择。

在普兰德利一方,他曾在2012欧洲杯之后流露出希望执教俱乐部的意向,2013年末这种倾向更明朗。但意大利各大豪门目前帅位都比较确定,普兰德利无法为自己在2014世界杯之后预订位置,除非他愿意走着瞧,等到4、5月份赛季临近结束再和各俱乐部接触,但这样并不符合他的做派。

普兰德利球员时代效力尤文(微博 官网 数据) ,有朝一日回归尤文执教是他的愿望,但孔蒂目前在尤文帅位稳固,且暂时没有去国外执教的打算。米兰双雄都和普兰德利有过接触,但米兰选择了西多夫,国际仍处于股权转让后的过渡期,谁去接替马扎里都不会有好日子过。

也有消息称,托特纳姆热刺(官方微博 数据) 希望虎口夺食,让普兰德利在巴西世界杯后执教该队,这是为什么意大利足协抛出4年超级主帅合同,希望普兰德利早早决断。托特纳姆热刺体育经理是当年邀请普兰德利去罗马的巴尔迪尼,但普兰德利此前从未表示过愿意去国外执教,他对热刺(微博 数据) 的态度尚且未知。

既然无法预约一个本国豪门帅位,不如留在意大利国家队。普兰德利曾说过,他和自己的教练组成员们有点怀念过去在俱乐部那种每天都有事情做的生活。但现在需要掌管协调各级国字号球队,普兰德利有的是事情要做。国家队比赛间歇期,正是他把自己的技战术理念灌输给国字号梯队的最佳时机。

意大利足协握在手中的两份简历来自扎切罗尼和阿莱格里。理论上,蒙特拉、孔蒂等人都可以成为候选,但意大利足协把2006年在短时间内选定多纳多尼看作一个错误,更希望早早确定主帅人选,就像2010年和普兰德利的私约。

2010年普兰德利接手国家队时,甚至连布冯(微博 数据) 都没有信心,认为出线就是奇迹。结果意大利打进了欧洲杯决赛,而且踢的是很漂亮的现代足球。这是普兰德利最让意大利足协主席阿贝特和副主席阿尔贝蒂尼欣赏的地方,他们的一大担心是,如果普兰德利的继任者能力不够,最近几年国家队的技战术革命可能就此葬送。

扎切罗尼是个攻势足球爱好者,但他前往日本之前几年在意大利足坛已只能作为救火教练到处驰援,意大利足协很难根据他在日本的成就确定他是先进技战术潮流的代表人物,即使阿尔贝蒂尼曾在其手下赢得过意甲(微博 专题) 冠军。

阿莱格里则因为这个原因被彻底否定。他喜欢的是传统意大利足球。重走老路,意大利足协压力会很大,赢球,必定是在骂声中赢的,而输球,必定会输给灰头土脸。

因此,和普兰德利续约,并且让他兼任当年佩克尔曼之于阿根廷足球的角色,这是意大利足协顺水推舟的决定。既然要让普兰德利再干4年,就争取把意大利足球的技战术革命进行到底,让他像当年佩克尔曼在阿根廷一样,协调各级国字号梯队,培养出2、3批从小就国际赛事经验丰富的优秀球员,2018年之后无论普兰德利的继任者是谁,这些球员都将成为意大利足球的财富,并且保证普兰德利确立的技战术风格以自然的方式延续下去。

文摘来源:兼职论坛,有兴趣的可以看看:http://wzb.haotui.com/ o7Dh首发,如有转载,请保留底部连接,谢谢。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017