注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

净水器 分享新进入净水行业者必看的几点  

2014-02-09 18:46:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章概况:净水设备,one─净水器品牌产品价格较高;two─必须更快的速度去突围市场;three─在以销量为中心的情况下;four─新的品牌出现就说明品牌与品牌之间竞争就加;five─其中包括技术的研发;six─技术创新有所欠缺;seven─这个可以促进整个净水器行业更规范与成熟;eight─让消费者用得更放心; 净水器怎么样 净水器好不好

目前净水器净水器水家电行业发展,品牌不下3000多家,且越来越多的企业加入到净水器行业。那么对于整个行业来说,不断有新的品牌出现是好事,这个可以促进整个净水器行业更规范与成熟。那么对于净水企业来说,新的品牌出现就说明品牌与品牌之间竞争就加大。近年来市场竞争形势非常热烈,、美的等知名净水器品牌加大了发展,不断增加市场份额;发展潮前迈步与品牌实力是互相对应的,其中包括技术的研发、产品的创新、管理制度等,这些大品牌的实力越发越强。然而许多中小净水企业因本身的局限,在行业规范,资金投入,技术创新有所欠缺,无力拓展市场,可说是寸步难行,甚至有不少小企业在发展中被行业淘汰,那么在新品牌与大企业的争抢当中,企业该如何异军而起呢?

第一点:我们发现,大企业能吸引人才,吸引客户,这样的企业能引诱更多的商机,这样的企业是靠什么来赢得市场的呢,原来并不仅仅靠投入实力,结构定位,企业规模等,且是在技术研发,创新产品能力上不懈的创新努力,丛然在市场上赢得良好的口碑。净水器十大品牌建成立开始就一直坚持“技术品质第一”的企业方针,长时间与中国饮水协会研究平时生活饮用水的需求。另外在净水器核心技术上取得成功的成绩,开创世界首台嵌入式集成净水机面世。同时提升滤芯技术,在净水器净水设备核心技术取得一大突破,让消费者用得更放心、更安全。

第二点:净水器品牌产品价格较高,仍然没有受到商家的追捧,但由于大品牌的产品品质有保证,售后体系完善,使得很多消费者放心使用,这是许多中小企业要学习的,并加大力度投入的。产品是企业的根本。不能因为是小企业,就不去注意质量和服务。事实正相反,正因是小企业,更应该做到品质与服务,这样,才能让消费者记住你这品牌。

第三点:净水器净水器怎么样企业自身并不具备很大的优势行走天下,在以销量为中心的情况下,必须更快的速度去突围市场,灵活运用执行力,对于出现的问题和决策要做到三点:“快”“狠”“准”。许多公司在部门结构上林立,每日开会,各执一词,导致没有执行力,忽略了市场的促进。这是品牌企业要避免的。对于新进入净水器净水器好不好企业的新手应力求快、平,部门设置要短,提升市场反速要快,快速行动。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017