注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

化妆 省下一大笔 DIY涂出完美甲油  

2014-02-25 16:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心提示:化妆彩妆,i》step教程到流行色推荐;ii》今年流行的浅色清淡了许多;iii》特别编辑春季美甲DIY专题;iv》丝缎蓝……那些差别细微;v》桃红以及最时尚的大红色甚至黑色;vi》Sui魔幻炫彩美甲油PClady编辑推荐;vii》C时尚指甲油PClady编辑推荐理由;viii》完美指尖养成攻略一网打尽;

省下一大笔 DIY涂出完美甲油


甲油是继手链、戒指后另一个新崛起的手部装饰,时尚界的曼妙超模们,可以不戴手链,可以不戴戒指,但绝对不会不抹指甲油。特别编辑春季美甲DIY专题,从美甲step by step教程到流行色推荐,完美指尖养成攻略一网打尽,让你的纤纤玉指更加美丽。



省下一大笔 DIY涂出完美甲油


美甲教程Step by step:

Step 1:先进行抛光动作,并抹走油份,由清洁的甲面开始涂。

Step 2:涂上底油保护指甲健康,并让色调更服贴。

Step 3:于指甲中间,半月位对上的位置开始。

Step 4:小心向下涂开,在指甲边缘留少许空隙。化妆

Step 5:再向上,一涂到尾,至指甲顶部。

省下一大笔 DIY涂出完美甲油


Step 6:再由指甲底部开始,顺着甲边弯位向上涂。

Step 7:继续以刷子迁就甲形,涂至指甲顶部。

Step 8:在另一边重复step 6。

Step 9:重复step 7,不过这次在另外一边。

Step 10:待全干之后,再重复上述步骤,涂2 至3 层指甲油,最后,涂上护色亮甲油。

省下一大笔 DIY涂出完美甲油


推荐产品:安娜苏Anna Sui魔幻炫彩美甲油

PClady编辑推荐理由:玫瑰花形的瓶身设计是Anna Sui一贯的小女人妩媚风格,非常漂亮。甲油的质感优秀,色彩鲜亮持久。同时,成分中的松香可以让指甲具有高度的光泽感,还有快干的效果。



省下一大笔 DIY涂出完美甲油


2012春季流行色:

彩乳色:就像在牛奶中加入了彩色反光,静静地散发女性温婉的魅力。绕指柔的功力非其他色彩可比,浅淡的色彩中最为性感的就是它了。

彩白色:带有些许平静的凉意,其自身的内敛和沉稳的感觉,使彩白变得四季皆宜。善用这种色彩能够让干练的你增添更多动人的女性味道。

浅糖果色:浅色带来清凉与优雅感,也能使人容光焕发地出现在人群中。较之往年流行的华丽的浅色,今年流行的浅色清淡了许多,嫩嫩的浅黄色、浅橘色、浅红色和浅紫色等都是不错的选择。

蓝色:谁说蓝色不适合春天?冰蓝、晦蓝、丝缎蓝……那些差别细微,让人叫不出名字的蓝色漫溢在指尖,带着独特的神秘安宁的气息,如果稍加点缀,既优雅又明快。化妆彩妆

省下一大笔 DIY涂出完美甲油


推荐产品:魅可M.A.C时尚指甲油

PClady编辑推荐理由:从珠光白、淡粉红、黄色、蓝色到亮紫、桃红以及最时尚的大红色甚至黑色,魅可这一次提供了更多的色彩选择。除此之外,依甲油的不同材质,还区分了三种效果:柔润乳霜,透亮光泽,以及闪亮冰霜,为你指尖增添别致风情。

本文化妆技巧撰写,来源于http://www.baimei.com/huazhuangjiqiao/。o7Dh一起交流,共同进步!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017