注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

儿童安全座椅小常识 春节与儿童安全座椅  

2014-02-23 16:22:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章摘要:儿童安全座椅基础知识,Ⅰ.看来春节累未能主题;Ⅱ.还有的是有好多崭新的车;Ⅲ.要注意安全啊特别是要为儿童准备安全座椅;Ⅳ.探亲旅游纯粹受罪;Ⅴ.过年前几天大街上就有各种各样的外地牌照的;Ⅵ.7天长假过后退回原位;Ⅶ.还有好多新手也蠢蠢欲动的上路哦了;Ⅷ.只有电瓶车的都安装了自己摆弄的儿童安全座; 儿童安全座椅常识须知 儿童安全座椅常识每日普及

春节是什么,故事会中关于春节的总结的很好:一个字:累,两个字:消费;三个字:大聚会;四个字:或吃或睡;五个字:短信满天飞;六个字:朋友拜年贺岁;7个字:放鞭炮震天欲碎;8个字:探亲旅游纯粹受罪;9个字:喝酒酒醉伤身又伤胃;10个字:7天长假过后退回原位。看来春节累未能主题,春节与儿童安全座椅儿童安全座椅知识百科真的关系很大。

其实春节也是汽车大聚会,过年前几天大街上就有各种各样的外地牌照的车,还有的是有好多崭新的车,还有好多新手也蠢蠢欲动的上路哦了,你是老驾驶员就看得出,前面开车开车磨磨蹭蹭、犹犹豫豫的,大概就是新手。春节出行一般是一家人,要注意安全啊特别是要为儿童准备安全座椅,现在没有私家车的,只有电瓶车的都安装了自己摆弄的“儿童安全座椅”了。

本文作者安全座椅什么牌子好(http://www.yxxwz.cn/)整理发表,o7Dh欢迎爱生活的人关注我,转载请注明。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017