注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

银杏树知识入门 地形海拔对银杏的影响  

2014-11-05 12:10:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内容简介:银杏树百科,子─银杏分布于1000米以下;丑─1月平均气温为11度;寅─银杏分布的海拔范围很宽;卯─于海拔2500米的高度上;辰─银杏的生长适应性是很强的;巳─北纬22°-42°;午─东经97-124°的我国温带;未─沙漠地带皆可成为它的扎根之地; 银杏树知识 银杏树知识大全

银杏的生长适应性是很强的。北纬22°-42°,东经97-124°的我国温带、暖温带和亚热带地区都可种植,荒山、丘陵、沿河两岸、沙漠地带皆可成为它的扎根之地。

银杏分布的海拔范围很宽,从海拔4.5米到西藏昌都的3241米都有分布,各地区分布高度受地形、土壤、地理纬度等综合因素的影响。在东南沿海一带,雨量丰富。气温高,分布海拔高,有利于银杏越冬。如台湾南投县溪头林场,海拔1100米,1月平均气温为11度,该地银杏生长良好,能正常开花结果。在浙江天目山及大别山北坡,银杏分布于1000米以下,安徽歙县海拔1200米还有银杏分布。我国西南部地势高,山地多、降水量也多,空气湿度高,在海拔1500-2000米高度上银杏生长良好,贵州盘县乐民乡海拔1500米,胸径3.5米的千年古银杏树银杏树知识馆仍能正常开花结果。甘肃南部白龙江林区横亘于岷山和迭山的崇山峻岭之间,于海拔2500米的高度上,仍有银杏树银杏树小常识的生长,在四川西部海拔7556米的贡嘎山的山腰中,生长着高30米,胸径12米的3000多年的古银杏树银杏树百科常识,目前仍年年结果。

本文由银杏树:http://www.517yxw.com/ 0Sn8首发,转载请保留链接,谢谢。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017