注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

财经行业新闻 地缘政治紧张局势缓解 欧股指数涨0.57%  

2014-11-27 11:58:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内容简介:最全面财经新闻资讯,⑴.德国是俄罗斯的主要贸易伙伴;⑵.伊拉克政府军和库尔德地方武装在周一晚些时;⑶.主要个股走势方面;⑷.铝冶炼厂在内的多组资产并在澳大利亚证券交;⑸.后者股价在周二涨0;⑹.周二的经济数据方面;⑺.是指数近三周以来的最高收盘点位;⑻.美国总统奥巴马宣布这一行动是重要的进展; 财经动态 财经新闻网

北京时间8月20日凌晨消息,周二,随着伊拉克和乌克兰等地地缘政治紧张局势的缓解,欧股市场也延续之前一个交易日的积极涨势,主要区域指数全面收高,欧股指数涨0.57%,至三周以来的最高收盘点位。财经新闻网

泛欧道琼斯指数周二收于335.49点,上涨了0.57%,是指数近三周以来的最高收盘点位。欧股指数周一时候已经因为乌克兰和俄罗斯之间就人道主义援助问题达成初步协议而有1.18%的涨幅。财经最新热点新闻

在美国空中打击行动的帮助下,伊拉克政府军和库尔德地方武装在周一晚些时候的攻势中,从伊斯兰极端组织伊拉克和黎凡特伊斯兰国手中夺回了具有战略意义的摩苏尔水坝。美国总统奥巴马宣布这一行动是“重要的进展”。

另一方面,东欧局势也有新的发展。俄罗斯和乌克兰之间的紧张气氛有所缓解,国际红十字会的官员已经前往莫斯科商讨允许俄罗斯援助车队进入乌克兰境内的事宜。

在周一大涨1.68%的德国DAX 30指数周二再涨0.96%,收于9334.28点,连续第二个交易日领涨主要区域指数。德国是俄罗斯的主要贸易伙伴,也因此,乌克兰危机造成的俄罗斯和西方世界之间的对峙对德国经济以及股市有特别严重的影响。DAX 30指数在7月期间下跌4%,而泛欧道琼斯指数的同期跌幅只是1.2%。财经新闻报道

俄罗斯基准股指MICEX指数周二涨0.87%,收于1437.60点,是该指数连续第九个交易日收高;以美元定价的RTS指数涨0.65%,收于1251.69点。

其他主要区域指数中,法国CAC 40指数涨0.56%,收于4254.45点;英国金融时报100指数涨0.56%,收于6779.31点。

周二的经济数据方面,英国的7月消费物价指数年化值跌至1.6%,低于1.9%的6月读数,也没有达到1.8%的经济学家平均预期。通货膨胀率的这一下行发展也使得英国未来的利率路径成为市场关注的焦点。财经资讯新闻

在物价指数下降的情况下,通货膨胀指标处在了低于英国央行2%的目标之下,缓解了央行需要更快加息的压力。加拿大皇家银行资本市场的资深英国经济学家山姆-希尔(Sam Hill)说,“从加息时机的角度来说,周二的数据是非常重要的。”

主要个股走势方面,丹麦航运巨头马士基集团提高全年盈利预期至45亿美元,远高于之前提出的40亿美元目标,公司还计划在未来12个月内启动一个10亿美元股票回购项目,股价周二大涨4.89%。

能源服务企业约翰伍德集团公司重申全年盈利指引,股价涨4.92%;帝国烟草集团公司称正在按部就班完成对雷诺兹美国以及Lorillard公司美国香烟品牌的收购交易,股价涨2.34%。最新鲜及时的财经行业报道

美国司法部宣布结束对英国制药商阿斯利康心脏病药物Brilinta临床试验的一次调查,后者股价在周二涨0.88%;德国化工和制药巨头拜耳集团获瑞士银行集团提高评级至买入,股价涨1.9%。

Carillion公司宣布提高对英国建筑企业鲍佛贝蒂的收购报价,后者股价大涨3.23%;英国住建商Persimmon财年上半年税前净利大涨57%,房屋销售量同比增长28%,且定价有明显提高,股价涨1.12%。

其他英国住建商中,邦瑞公司涨2.90%,Taylor Wimpey涨2.42%。最新财经新闻

另一方面,矿业巨头必和必拓宣布将剥离包括镍矿,铝冶炼厂在内的多组资产并在澳大利亚证券交易所上市,虽然财报显示年度利润有23%的增长,不过股价在周二大跌4.93%。

意大利汽车制造商菲亚特集团获瑞士信贷集团的不及大盘表现初始评级,股价大跌2.91%。 (孔军)
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017