注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

网页游戏资讯新闻新手初长成光宇《弑神》初玩经验分享  

2014-11-15 07:37:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章摘要:网页游戏综合新闻资讯Ⅰ》这时候骨灰级玩家也很难脱颖而出;Ⅱ》便很快到达24级;Ⅲ》英雄副本无法通过时;Ⅳ》新手养成计划正式启动;Ⅴ》然后清理剧情副本;Ⅵ》新手养成计划让你迅速;Ⅶ》如果你是刚入游戏的小白玩家;Ⅷ》无论哪一优点你都无法拒绝;网页游戏的最新相关信息网页游戏新闻资讯

新锐人气网页游戏网页游戏滚动新闻《弑神》,新手养成计划正式启动,如果你是刚入游戏的小白玩家,又或者是低等级的菜鸟玩家,但是你又拥有一颗强者的心,那么“新手养成计划”你不能错过。格斗挑战快速入手,角色成长心得分享,解决你一切升级问题。

《弑神》前20级是新手期,这时候骨灰级玩家也很难脱颖而出,所有玩家的投入和产出都是相同的,但是竞争才刚刚拉开帷幕。网页游戏要闻

新手初长成光宇《弑神》初玩经验分享


《弑神》宣传原画

20-25级是一个转折点,在这个等级段,玩家会开放剧情副本和英雄副本。而英雄副本产出的经验无疑是最高的。因此,在这个等级段,尽可能早的通关前面的英雄副本,可以最大限度的节省投入到支线任务进行升级的时间。在这个等级段,有主线任务的话第一时间完成主线任务,然后多次尝试第一个英雄副本,英雄副本无法通过时,选择完成支线任务,便很快到达24级。

新手初长成光宇《弑神》初玩经验分享


《弑神》游戏截图

25-40级阶段,玩家首先从主线开始,然后清理剧情副本、英雄副本,最后是支线任务。这样不仅节省了大量时间,更能获得更多的经验。达到40级时你可以参加宗门的灵洞采集活动,一次3小时,时间过后便可以获得大量经验及各类强化道具。网页游戏新闻中心

新手初长成光宇《弑神》初玩经验分享


《弑神》游戏截图

《弑神》拥有精美的画面、拟真的格斗体验、绚丽的技能特效,将带给你前所未有的超凡体验,“新手养成计划”让你迅速、真正的进入游戏,无论哪一优点你都无法拒绝,还不赶快来体验?

文章来自:最新游戏资讯,http://news.g.shangdu.com/,Bv0G转载请注明!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017