注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

电商新闻资讯 兰亭集势收购美国社交购物网站 引进国际高管  

2014-01-15 18:45:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章概况:电商行业资讯,⑴─我们相信电子商务领域仍然有很大的创新空间;⑵─并于2013年成为联席首席执行官;⑶─他在亚马逊公司工作;⑷─兰亭集势管理团队中的新面孔突显了我们建立;⑸─NYSE:LITB;⑹─这项资产收购通过现金完成;⑺─并拓张我们的全球电子商务版图;⑻─北京时间1月6日消息; 电商最新新闻 电子商务最新消息

北京时间1月6日消息,兰亭集势(NYSE:LITB)宣布,已经完成对美国社交电商网站Ador公司的收购,Ador公司总部位于西雅图。这项资产收购通过现金完成,交易金额没有披露。

收购完成后,Ador公司的管理团队和员工将会加入兰亭集势,并设立兰亭集势在美国的第一个办公室。对于兰亭集势而言,美国是快速发展的重要市场。Ador公司的首席执行官 Mark Stabingas将会成为兰亭集势的总裁,Quinten Shay将会成为兰亭集势的高级副总裁。兰亭集势的联合创始人兼联席总裁文心和张良将会成为执行副总裁,他们的工作职责将保持不变。

兰亭集势董事长兼首席执行官郭去疾表示:“通过对Ador的收购,我们很荣幸地在管理团队中引入 Mark和Quinten这样的管理人才。兰亭集势管理团队中的新面孔突显了我们建立全球电商旗舰公司的目标与决心。Mark和Quinten将会带来卓越的全球领导力和多个领域的专业背景,这对于公司的长期发展至关重要。另外,美国办公室的开设也让兰亭集势可以更接近顾客,并有机会吸引更多的顶尖人才。我们非常欢迎Ador的优秀员工加入兰亭集势,希望借此契机巩固公司的人才储备,并拓张我们的全球电子商务有关电子商务的新闻版图。”

Mark Stabingas表示:“Quinten和我以及Ador团队很高兴能够加入兰亭集势。我们相信电子商务关于电子商务的新闻领域仍然有很大的创新空间。成为兰亭集势大家庭的一员让我们倍感兴奋。Alan(郭去疾)和他的团队在非常短的时间内建立起了一个独特的全球电子商务电子商务要闻平台,我们对于它的美好未来充满期待。”

从2011年开始,Mark Stabingas在Ador担任过首席运营官、首席执行官和董事会成员。在加入Ador之前,他在亚马逊公司工作,担任过亚马逊支付总经理,以及亚马逊美国零售业务的商务及企业拓展高级副总裁和财务副总裁,曾是亚马逊管理委员会的一员。加入亚马逊公司之前,他于1991年至2000年在百事可乐公司担任公司战略和拓展副总裁。Mark Stabingas在匹兹堡大学获得学士学位,在西北大学凯洛格商学院获得金融管理硕士学位。电子商务最新新闻

Quinten Shay于2011年12月加入Ador,担任首席技术官,并于2013年成为联席首席执行官(co-CEO)。在加入Ador之前,他从 1998 年开始在亚马逊公司工作了七年,工作职责包括带领亚马逊的整个国际技术团队将公司业务拓展至欧洲和亚洲、运营亚马逊的日本零售业务、成立A-to-Z公司,这家亚马逊的全资子公司将全新的亚马逊网络服务部署到了位于全球的远程研发中心。在加入亚马逊公司之前,他在惠普公司为沃尔玛和联邦快递等零售和物流客户提供研发服务。Quinten Shay在弗吉尼亚理工大学获得了计算机科学学士学位。

以上来自:分类目录(http://dir.18xo.cn/)收集整理f2Wi,转载请注明出处。

电商新闻资讯 兰亭集势收购美国社交购物网站 引进国际高管 - 男人视野 - 男人视野
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017