注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

志和道不同 男子玩游戏交友不慎被敲诈勒索  

2014-01-13 12:51:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文摘要:⑴.黄海派出所民警高度重视;⑵.考虑到该团伙喜欢到游戏厅打游戏;⑶.就会被志同道合的玩友给坑了;⑷.小阳因不堪对方多次骚扰;⑸.不想却遭玩友敲诈;⑹.唐某因涉嫌敲诈勒索罪已被城南警方依法采取;⑺.到城南新区黄海派出所报警;⑻.于是将目光放在游戏厅内寻找猎物;

【信息来源:互联网】

玩游戏能认识志同道合的“玩友”,是一件非常开心的事情。但是林子大了什么鸟都有,一不小心“交友不慎”,就会被志同道合的“玩友”给坑了。

建湖县的小阳,平日喜欢泡在游戏厅内打游戏机,并且在游戏厅内认识了多名打游戏的“玩友”,不想却遭“玩友”敲诈。

12月7日下午至12月8日早上,小阳在市区宝龙城市广场飞龙动漫城打游戏,被一起打游戏的几名玩友唐某、“海狗”等人强行带至新河商业街,几个“玩友”在新河商业街内采用殴打、恐吓的方式逼迫小阳写下6000元欠条。

志和道不同  男子玩游戏交友不慎被敲诈勒索


12月8日上午,唐某等人到小阳家中以欠条为由索取6000元。

12月11日,小阳因不堪对方多次骚扰,到城南新区黄海派出所报警。接警后,黄海派出所民警高度重视,该案件性质恶劣,黄海派出所迅速成立专案组全力侦查此案,因小阳对这些游戏厅内认识的玩友只知道外号,而对于对方的真实身份信息一无所知,也没有任何联系方式,且该伙人在案发后再未进入该游戏厅,办案民警一度陷入僵局。

考虑到该团伙喜欢到游戏厅打游戏,民警兵分两路,其中一组民警专门到市区各游戏厅进行人员摸排走访;另外一组侦查民警根据案发时游戏厅内的监控录像进行一路追踪。

三天后,民警将主要犯罪嫌疑人唐某抓获归案。据审查,唐某交代自己因喜欢泡在游戏厅内打游戏,又经常输钱,便想捞点钱用用,于是将目光放在游戏厅内寻找猎物,并物色与其在游戏厅内打游戏机认识的小阳作为下手目标。

目前,唐某因涉嫌敲诈勒索罪已被城南警方依法采取刑事强制措施,该案件其余同伙仍在抓捕过程中。

文章首发:世界奇闻http://acosto.blogbus.com/,o!7Dh转载请注明!

志和道不同  男子玩游戏交友不慎被敲诈勒索 - 男人视野 - 男人视野
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017