注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

2013福布斯中国富豪榜 王健林居首许家印第13  

2013-10-22 18:13:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文摘要:a─就有5位中超老板—;b─净资产为83亿人民币;c─资产增加了488亿人民币;d─可谓支撑起国字号和中超联赛两大板块;e─除了上述两位老板;f─作为中国足坛如今最炙手可热的两个投资人;g─其中富力老板以155;h─2012年排名从第13位攀升到的第三位;

2013福布斯中国富豪榜 王健林居首许家印第13


王健林排福布斯中国排行榜首位

讯 北京时间10月16日,《福布斯》发布2013年福布斯中国富豪榜单,万达集团王健林凭借860亿元人民币的净资产首次登上首富宝座,恒大集团许家印排行第13位。在中国足坛方面,除了王健林、许家印外,富力董事长张力(微博)、刚刚降级中甲的武汉老板阎志以及绿城(微博 数据)老板宋卫平、力帆老板尹明善均上榜。

福布斯数据显示,王健林的资产达到了860亿人民币,2012年排名从第13位攀升到的第三位,今年再次上升并登上榜首,资产增加了488亿人民币。

恒大集团的许家印净资产为329.4亿人民币。相比去年第11的排名,今年出现小幅下降2位。作为中国足坛如今最炙手可热的两个投资人,王健林和许家印雄厚的实力,可谓支撑起国字号和中超联赛两大板块。

除了上述两位老板,中国足坛还有四人入围这一榜单,其中富力老板以155.6亿人民币资产位列第44位,而刚刚降级中甲的武汉卓尔老板阎志排在第97位,净资产为83亿人民币。

值得注意的是,虽然近几年对中国足球失去兴趣,但重庆力帆的尹明善位列榜单第187位,净资产为56.7亿人民币,而浙江绿城的宋卫平夫妇,资产近年来接连受到影响,位列第342位,净资产为32.8亿人民币。

其实足球圈不乏挥金如土的商界巨擘,2009年胡润中国富豪榜上,就有5位中超老板——大连实德(微博)徐明,杭州绿城(微博 数据)宋卫平,重庆力帆尹明善,辽宁宏运(微博 数据)王宝军以及河南建业(微博)的胡葆森。需要指出的是,宋卫平夫妇成为连续11年上榜的中国富豪。

(躲猫猫)

2013福布斯中国富豪榜 王健林居首许家印第13 - 男人视野 - 男人视野
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017