注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

全市消防官兵大比武  

2013-09-25 18:20:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文摘要:first─2013年遵义市公安消防部队执勤岗位练兵;second─但在昨天的比武现场;third─随着裁判一声令下;fourth─而大多数战士的成绩都在1分钟内;fifth─比武最终将以中队总分和个人单项成绩进行排;sixth─来自全市的18支消防中队的精英将在两天内;seventh─普通人最快可能需要数分钟或更长时间;eighth─负重登楼的及格标准为1分30秒;

全市消防官兵大比武


讯(何标记者任然)昨日上午,“2013年遵义市公安消防部队执勤岗位练兵大比武”在遵义特勤消防中队训练场拉开序幕。来自全市的18支消防中队的精英将在两天内,对7个项目展开激烈角逐。

负重50斤从1楼上10楼需要多少时间?普通人最快可能需要数分钟或更长时间,但在昨天的比武现场,记者看到最快的消防员只用了49秒。

“预备,开始。”随着裁判一声令下,一名穿着灭火防护服,身背空气呼吸器的消防战士手提两盘水带从1楼向10楼奔去。据介绍,负重登楼的及格标准为1分30秒,1分钟内则达到了优秀标准。在昨天的比武中,最快的战士仅用49秒就登上了10楼,而大多数战士的成绩都在1分钟内,竞争非常激烈。

除了负重登楼,在12米爬绳项目的比拼中,消防战士利用大绳从1楼爬到4楼也仅仅用了20秒。

据了解,此次比武竞赛共设供水技巧、12米爬绳、负重登楼、百米梯次进攻操、水罐车出两支泡沫管枪操、楼层火灾救人操及4×100米接力等7个项目。其中既有单兵科目,也有集体科目,比武最终将以中队总分和个人单项成绩进行排名和奖励。

全市消防官兵大比武 - 男人视野 - 男人视野
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017