注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

服饰真人秀 丝绸服装的面料  

2013-08-31 21:22:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章概况:时装,呢绒服装织物都要搰爽而手感柔软,质地坚韧结实,抗皱和弹性越高越好。将服装稍微揉擦,呢面不应起毛.在亮光下照看,布面疵点要少。色泽要均匀,光彩要柔和精纺花呢要求呢面平整光洁,织纹整齐淸晰,纱支条干均匀.粗 服饰网 流行服饰

服装的季节性很强。一般夏令服装宜选用凡立丁、派力司、薄花呢,因为它们的纱支细、织物薄、光滑细洁、挺括。春秋季服装宜选用华达呢、哔吱、薄花呢等。只有冬季服装才选用麦尔登、海军呢、粗花呢以及长毛绒、驼绒等。

呢绒服装织物都要搰爽而手感柔软,质地坚韧结实,抗皱和弹性越高越好。将服装稍微揉擦,呢面不应起毛.在亮光下照看,布面疵点要少。色泽要均匀,光彩要柔和精纺花呢要求呢面平整光洁,织纹整齐淸晰,纱支条干均匀.粗纺花呢要求绒面均勻细洁,身骨厚而不硬,呢身紧密,绒头不要太长麻类服装的选择。要染色均匀,外观不起毛各类麻布服寒有不同要求:漂白夏布服装面料赓量要细洁平挺。漂白麻布服装要色泽洁白,萬有光泽。原色亚麻布服装要手感较软布面光洁平滑;而亚麻布服装则应洁白挺滑。

棉布服装的选购。服装布面要紧密、光洁、平整。白色装要白度好。杂色、单色服裝要无色差、色花。花布要看花型是否对准、有无漏印套色。在纤维原料、纱支细度、织物密度和染整工艺基本相同的条件下就耐穿性来说,平纹大于斜纹,斜纹大于缎纹。

买衣服 丝绸服装的挑选。绸面要光滑平挺,手感要柔软,色泽要鲜艳,是否有染斑和起毛现象。未经超喂和汽蒸预缩工艺加工的,一般真丝绸织物有定的缩水率。选购的真丝绸服装的尺寸应比其它面料的服装咯大一些,特别是绸西裤的腰围、臀围、直裆、裤脚等部位宜大不宜小。

真丝绸服装与化纤服装。羊毛针织服装的选择。织物条干要均匀无断头,色泽和谐和无色花,针织花纹对称无漏针。用-指将针织物轻轻拉开,如露出的针脚大小间隔均匀,手感柔和轻盈,纤维捻度松紧一致,无杂毛,并富有回弹性,则表明质量好。反之,外观粗糖,粗细不匀,手感僵硬,无弹性,色泽灰暗或染色不均匀.则说明质置差。服装尺寸不宜小,否则,穿着不舒服,而且易于断线脱开,一般比本人穿的棉毛衫尺寸大5cm为宜。

印花裤也能超显瘦 学明星穿出街头感...容祖儿休闲风格皮背心,下身搭配复古印花长裤立刻跳脱。不凡的搭配功力立刻体现,下面搭配深色高帮绑带鞋,呼应却又有反差,很有感觉。

服饰真人秀 丝绸服装的面料 - 男人视野 - 男人视野
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017