注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

珠宝首饰 夏日慎戴劣质K金首饰  

2013-05-19 11:27:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章摘要:珠宝,女性常戴的金属项链,不少是精致而便宜的K金首饰,这些首饰在制作过程中,为了取得更好的外观效果,都按比例掺入了少量的铬、镍、铜等其他金属。有一些价格低廉的多种金属合金制品,成分非常复杂,常含有一些对人体有 珠宝网

夏日慎戴劣质K金首饰


炎炎夏日是皮肤病的多发期,佩戴首饰不当,也会引发各种“首饰病”。

女性常戴的金属项链,不少是精致而便宜的K金首饰,这些首饰在制作过程中,为了取得更好的外观效果,都按比例掺入了少量的铬、镍、铜等其他金属。有一些价格低廉的多种金属合金制品,成分非常复杂,常含有一些对人体有害的元素,如长期佩戴,就有可能会诱发皮肤病。

有些人佩戴一段时间戒指之后,出现了手癣等皮肤病,这是由于戒指套在手上,一般不常取下,夏天出汗较多,造成戒指周围局部潮湿,从而使霉菌和细菌大量生长繁殖,引起皮肤病。此外由于佩带耳环等“穿刺型”首饰而使局部组织和首饰不断摩擦接触,非常容易引起皮肤感染,如果本身属于过敏体质的人,反应更为强烈。

所以,夏季能否选择“穿刺型”首饰要根据自己的体质决定。戒指一定要“常戴常摘”,并且经常清洗,同时谨慎选择K金首饰。

夏日慎戴劣质K金首饰...炎炎夏日是皮肤病的多发期,佩戴首饰不当,也会引发各种“首饰病”。

珠宝首饰 夏日慎戴劣质K金首饰 - 男人视野 - 男人视野
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017