注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

就业指导 看看你是办公室里的哪棵葱  

2013-12-30 16:26:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章摘要:职业指导,1》做事好像也是随性而为;2》弄不好会得罪别人;3》你很讲求效率和成效;4》或是不断地看手表2;5》都会经过详细和周密的筹划;6》有点没有原则的忍让;7》所以首先要改变自己的思路和想法;8》可是最不按常理出牌的人也是你;

商场如战场,办公室里也是一样,想要在办公室里可持续发展下去,就得先给自己定位一个最适合的角色。每天上下班,你都会饱尝等车和挤车之苦,而可能你已经等了好久,也没见到你所等的公共汽车的影子。这时的你会采取下面哪一种等车的姿势?

1。把手放在背后,或是不断地看手表2。把手插在口袋里3。双腿交叉地站着4。找一面墙靠着选1。不适合要心机你是一个企图心很强的人,又不太会掩饰。你很讲求效率和成效,一想到什么事,就要立即做到才行。职业指导

这样的个性,在你的脸上表现无遗,所以你也是一个不适合耍心机的人。有些“血淋淋”的斗争,其实你并不喜欢,但因为怕别人的闲言闲语,就虚情假意的做着。办公室里你是一个不太圆滑交际的人,弄不好会得罪别人,四处树敌哦。

选2。小心聪明反被聪明误你是一个有城府的人,做什么事,都会经过详细和周密的筹划,可是最不按常理“出牌”的人也是你。

在你笑脸的背后,也许隐藏着什么重大的阴谋。正因为你把全部的聪明全放在人际的周旋上,而相对的却对工作上关心减少,所以小心聪明反被聪明误。

办公室中你有着相当好的人际基础,不过总给人不放心的感觉,那是因为软件条件到位了,硬件条件还有待加强,所以还要努力点,别让人以为你是个只会耍嘴皮子的人哦。

选3。缺乏自信心在办公室你的角色,有点像一个小可怜虫。虽然做什么都是实干苦干的,可是就是对自己缺乏自信心。就业指导

别人随便吼你两句,不管你是不是有理的,总是会吓得个半死,你太过委曲求全,迎合别人了,有点没有原则的忍让,让别人以为你只不过如此,而忽略了你的小宇宙。虽然你每天都立志要做一个有主见的强人,可是总是有点事与愿违,请努力把幻想转为现实吧。

选4。不善于管理自己的情绪这样的人,通常心智还没有真的成熟。情绪管理的EQ比较差,阴晴不定的表情常常会挂在脸上,处理事情大多比较孩子气。

做事好像也是随性而为,老大不高兴就摆张苦瓜脸呆在那儿,这种性情在办公室里比较不受欢迎,久而久之会让上司对他产生意见,连同事之间也不见得会喜欢哦。

所以首先要改变自己的思路和想法,做一个真正成熟可靠的办公室一族。

就业指导 看看你是办公室里的哪棵葱 - 男人视野 - 男人视野
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017