注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

中国球根花卉技术交流会将在云南召开  

2013-12-23 19:33:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章摘要:A.中国球根花卉地区专家委员会委员参加会议;B.云南省农业科学院花卉研究所承办;C.三个地区专家委员会的主要负责人将分别报告;D.近60位中国园艺学会球根花卉分会理事;E.该会议由中国园艺学会球根花卉分会主办;F.中国园艺学会球根花卉分会会长赵祥云教授;G.花卉种业有限公司总经理钱振权将分别对种球;H.种球贮藏技术;

中国球根花卉产业2013年技术交流会暨明珠花卉百合种球采收观摩会将于12月11至13日,在云南省玉溪市召开。届时,近60位中国园艺学会球根花卉分会理事、中国球根花卉地区专家委员会委员参加会议。

该会议由中国园艺学会球根花卉分会主办,玉溪明珠花卉股份有限公司、云南省农业科学院花卉研究所承办。会议期间,中国球根花卉地区专家委员会将召开成立大会,介绍其筹备经过、颁发聘书和牌匾。还将召开中国园艺学会球根花卉分会三届二次理事会,并观摩玉溪明珠花卉公司百合种球采收。

中国园艺学会球根花卉分会会长赵祥云教授、花卉专家单云青、李大明和西诺(北京)花卉种业有限公司总经理钱振权将分别对“种球专家委员会的工作”、“种球贮藏技术”、“软设施技术”、“种球国产化与进出口”等话题做主题报告。

据小编了解,为建立信息互通,促进科研生产紧密联系和资源优势互补,中国园艺学会球根花卉分会目前已成立了东北、西南和西北三个地区专家委员会。在本次会上,三个地区专家委员会的主要负责人将分别报告各地区的产业现状、问题及发展前景,同时在种球国产化专题研讨会上分别介绍各地区的种球国产化技术。

中国球根花卉技术交流会将在云南召开 - 男人视野 - 男人视野
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017