注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

希丁克亲承将任荷兰主帅 世界杯后接替范加尔  

2013-12-18 16:14:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内容简介:一》他今年7月就会退休;二》他在接受采访时表示;三》获得那届世界杯第四名;四》希丁克承认了这点;五》将是从明年世界杯后;六》我会很高兴的去做这份工作;七》在2002年世界杯上;八》并在随后两个赛季实现荷甲联赛的三连冠;

希丁克亲承将任荷兰主帅 世界杯后接替范加尔


希丁克将再度接受荷兰队

希丁克亲承将任荷兰主帅 世界杯后接替范加尔


2014世界杯群雄分组一览 西荷狭路相逢

时长:2'54''

播放:42744

来源:腾讯视频

2014世界杯群雄分组一览 西荷狭路相逢收起 推荐视频: 自动播放下一条

正在播放

讯 北京时间12月15日,名帅希丁克在接受采访时确认,他将在明年巴西世界杯后接替范加尔,出任荷兰国家队主教练,这将是他第二次担任荷兰队教练一职。

希丁克今年7月份从俄超安郅俱乐部主教练职位上离任,此后他一直赋闲在家。去年年底希丁克曾表示,他今年7月就会退休,但现在看来,这位名帅还不甘心这么早的归隐。如今他已经基本同荷兰足协完成签约谈判,明年世界杯后,他将确定出任荷兰队教练。希丁克承认了这点,他在接受采访时表示:“我不会绕弯子,我已经同荷兰足协谈过了。我一直在问自己是否还有精力去执教未来的比赛,我是老家伙了但是我依旧有雄心,我想一些问题我都可以改进,我会很高兴的去做这份工作。

英国《镜报》直接宣布,希丁克将确定第二次出任荷兰主教练。荷兰国内各大媒体也确认了此事,他们透露正式签约还得几周后,因为希丁克本人如今在国外,只要他返回荷兰,便可以同荷兰足协签约了。至于合同期限,荷兰媒体透露,将是从明年世界杯后(2014年8月1日)到2018年,这意味着希丁克将会带领荷兰队参加2016年的欧洲杯及2018年的世界杯。

希丁克的球员生涯并未闯出名堂,不过之后他在教练界却大放异彩。从1987年3月起,希丁克开始担任埃因霍温的主教练。在担任该队主教练的第一年他就率队获得荷甲冠军,并在随后两个赛季实现荷甲联赛的三连冠。在1994年,希丁克接手荷兰国家队,他率队在1998年法国世界杯上,获得了第四名。此后希丁克还执教过皇马(官方微博 数据) 、贝蒂斯,在2002年世界杯上,希丁克率领韩国队大放异彩,获得那届世界杯第四名。之后他又将澳大利亚带进德国世界杯16强,把俄罗斯带进08年欧洲杯4强,把切尔西(官方微博 数据)带至欧冠(微博 专题) 半决赛,希丁克神奇教练的名声不胫而走。

在希丁克30年执教生涯里,他获得了6次荷甲冠军(1987、1988、1989、2003、2005、2006),4次荷兰杯冠军(1988、1989、1990、2005),1次荷兰超级杯(1993),1次欧洲冠军杯(1988),1次丰田杯冠军(1998),1次足总杯(微博)(2009),共计14项冠军。 (九溪)

希丁克亲承将任荷兰主帅 世界杯后接替范加尔 - 男人视野 - 男人视野
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017