注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

丑闻!15场世预赛遭操纵 5000英镑换1张黄牌  

2013-12-14 02:12:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章摘要:壹一家跨国赌博集团宣称自己已经控制了所有的;贰每日电讯报截图2014世预赛十佳球吉梅内;叁他是我们非常亲密的朋友;肆正在播放讯北京时间11月29日;伍他甚至可以为球队组织国际热身赛;陆的赌博集团宣称所有的非洲球队都在他们的控;柒他们和我们的关系很好;捌我们在比利时有球队;

丑闻!15场世预赛遭操纵 5000英镑换1张黄牌


每日电讯报截图

丑闻!15场世预赛遭操纵 5000英镑换1张黄牌


2014世预赛十佳球 吉梅内斯倒钩伊布谢幕演出

时长:4'1''

播放:56208

来源:腾讯视频

2014世预赛十佳球 吉梅内斯倒钩伊布谢幕演出收起 推荐视频:

正在播放

讯 北京时间11月29日,据《每日电讯报》报道,一家跨国赌博集团宣称自己已经控制了“所有的非洲球队”,并且操控了“至少15场世界杯预选赛”。

《每日电讯报》暗访跨国赌博集团时得到猛料,这一由7人组成(包括3名足球球员)的赌博集团宣称“所有的非洲球队”都在他们的控制之下。在录像中,一名赌博集团的成员表示:“澳大利亚、苏格兰、爱尔兰以及欧洲的比赛,甚至是世界杯,世界杯预选赛,我们都能参与。至少有15场世界杯预选赛,我都操纵了比赛。而这只是庞大冰山的一角。”

在接受暗访时,赌博集团成员宣称可以操纵除新加坡之外世界各地所有的比赛,并且与持有国际足联经纪人证书的人一起合作:“他是我们非常亲密的朋友。他们和我们的关系很好,我是给他资金的人之一,他可以组织在世界各地的任何比赛。所以我说我们可以操纵任何比赛。他甚至可以为球队组织国际热身赛,因为在世界杯或者任何正式比赛前都会安排一场热身赛。我们在比利时有球队,在法国也有,都是很好的球队。在这些国家,他们的工资都很低。在德国,球员们的薪水很高,在法国就没这么高。在芬兰、比利时、瑞典,球员们赚的都非常少。”

在被问及如何操纵比赛时,赌博集团成员透露了细节:“在比赛的前10分钟,我会要求他们得到一张黄牌。所以,一张黄牌就价值5000英镑。我会对球员说,我必须在前10分钟看到黄牌。如果你没得黄牌,那么我不会支付你一分钱。”英国警方已经抓捕7名嫌疑人,其中包括33岁的陈姓新加坡人,以及一名43岁的英国、新加坡双重国籍人士。

(奥拜尔)

丑闻!15场世预赛遭操纵 5000英镑换1张黄牌 - 男人视野 - 男人视野
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017