注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

电子商务资讯 腾讯三季度电商营收23.593亿元 环比增7.3%  

2013-11-23 20:22:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内容简介:有关电商的新闻,1st〉电商业务营收额的提升;2nd〉据腾讯旗下自营电商平台易迅网发布的数据显;3rd〉第三季度腾讯电子商务交易业务收入为23;4th〉比上一季度增长7;5th〉在11月11日当天;6th〉单日销售金额达到5亿元;7th〉也给腾讯电商业务带来了利好;8th〉而商品选择类目的丰富及客户服务的优化也带; 最新鲜及时的电子商务行业报道 电子商务滚动新闻

第三季度电子商务领域频繁的促销活动以及销售旺季的到来,也给腾讯电商业务带来了利好。腾讯最新财报数据显示,第三季度腾讯电子商务电子商务最新新闻交易业务收入为23.593亿元(3.838亿美元),比上一季度增长7.3%,比去年同期增长108.1%。

腾讯方面表示,电子商务电子商务新闻中心业务增长主要反映了自营业务的交易量大幅增长,同时来自交易平台的服务费收入也有所增长。

腾讯方面分析,电商业务营收额的提升,主要原因包括公司不断提升用户体验、增加商品类目及拓大地域覆盖范围,而商品选择类目的丰富及客户服务的优化也带来了交易平台的收入同比增长。

预计腾讯电商业务在第四季度还将迎来营收额的更快增长。据腾讯旗下自营电商平台易迅网发布的数据显示,在11月11日当天,易迅网下单笔数达到60万单,单日销售金额达到5亿元。从11月4日 至11月11日易迅网8天大促的累计下单金额突破11亿元。

本文淘宝店铺装修教程撰写,来源于http://www.pao29.com/。一起交流,共同进步!

电子商务资讯 腾讯三季度电商营收23.593亿元 环比增7.3% - 男人视野 - 男人视野
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017